纯色硬屏VS量子点谁是液晶最强?LG索尼三星大比拼

2018-05-03 11:01 来源: 中国家电网  金星 

  又是一个世界杯年,同样也是一个电影大年。摆在我们面前的音视觉盛宴令人垂涎欲滴,随着4K的全面普及,影响我们享受饕餮盛宴的最关键因素,不是分辨率,而是电视的色彩还原度、色域覆盖率、对比度、画面平滑度等。

image001

  同时,不仅仅是电视硬件的水准在飞速发展,视频影片拍摄的格式标准也在不断提升,一个个的HDR标准浮出水面,杜比全景声则突破了传统意义上声道的概念,能够结合影片内容,呈现出动态的声音效果,颠覆影院级音效。HFR技术的出现,则让我们尽享流畅的高速运动画面,在球迷看来,这尤为重要。一切的进化其实又对电视机提出了更高的要求。不仅要有优秀的内在素质,更要有广阔的胸怀,可以包容一切的新鲜内容。

  这时,如何选择一款尖端又可承受其价格的液晶电视就是一个令人挠头的问题。选一款依然在技术方面有领先性的外资品牌基本上是共识,但是如何在LG、三星、索尼之间取舍可就不那么好回答了。今天我们选择了LG纯色硬屏SK8500、三星Q6F、索尼X9000F 三款各自品牌的液晶旗舰来做一次详细的解读,希望能给大家一些建议。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]