量子点最强音!三星旗舰Q9F电视“六媒群测”报告

2018-08-16 16:22 来源: 中国家电网 

  作为彩电行业的尖端技术,QLED量子点技术凭借在色域覆盖率以及色域控制精准性等方面的提升,不仅突破了液晶技术的天花板,同时也满足了用户的消费升级需求。正因如此,在过去两年中QLED量子点电视迎来了全面的普及和爆发性的增长。

  作为量子点技术坚定的支持者以及推动者,三星在过去几年加大了对QLED量子点电视的投入,不断完善产品自身“素质”的同时,也推动了消费升级。三星为解决消费者的需求与痛点,不断寻求产品的突破与创新,直至三星Q9F电视的问世。那么作为2018年的旗舰级产品,三星Q9F电视又是何等的存在呢?

  据了解,全新亮相的三星Q9F电视首次加入了Local Dimming动态区域背光技术,其画质表现堪称标杆级水准。此外,与其独有的“环境屏”相结合,完美的将电视塑造成一件艺术品。当然,还有不得不提的工艺设计、声场音效以及人工智能等,可以说作为旗舰级产品,三星Q9F电视在完美诠释“大隐耀视”概念的同时,也为自己贴上了高品质家电的标签。

  作为行业的资深媒体,中国家电网也在第一时间拿到了三星旗舰级产品Q9F电视。这一次,我们还邀请到了极果网、钉科技、视听圈、科技犬、一直评以及腾讯等多家媒体共同测试,希望通过这种方式,对三星旗舰级产品Q9F电视进行全方位解读的同时,带给消费者最为真实的体验报告。

上一页 1 23456789下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]