掀起QLED普及风暴 三星Q6F光质量子点电视评测

2018-08-14 12:36 来源: 中国家电网  孟令涛 

  近几年OLED电视与量子点电视在旗舰领域打的火热,但动辄数万元价位的旗舰电视产品依然很难被市场接受,对于普通消费者来说,万元价位无疑是更加实惠的选择。坦白说,这个价位段现在依然是量子点电视的“自留地”,消费者选购的目光自然也就放在了量子点电视阵营内部之中。

  三星在将旗下量子点电视升级为QLED光质量子点电视之后,不仅在行业掀起波澜,更获得了消费市场的广泛认可。不过作为专业媒体,我们对QLED电视仍然十分好奇,它相对于普通量子点电视以及传统液晶电视究竟有着怎样的优势,也是我们一直关注的重点。今天一台三星Q6F电视运抵中国家电网评测中心,就让我们一起揭开QLED的神秘面纱。

top

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]