量子点与全生态HDR XESS X3执手高端

来源: 中国家电网 冯宝龙 编辑: 冯宝龙 2017-04-27 14:27 

  彩电行业的变迁总是随着消费需求而改变,在早几年,互联网浪潮高涨,彩电价格却急速下沉,那时消费者更青睐性价比机型,小两千甚至能够买一台50英寸的彩电,对于囊中羞涩的消费者来说确实满满的性价比。

量子点与全生态HDR的融合 TCL XESS X3执手高端体验 改130

  而如今,高性价比机型虽然一时之间满足了消费者的需求,但始于价也终于价,荷包日趋丰满的消费者们对于产品品质,或者更准确的说是生活品质的追求越来越高。尤其是像电视这种——在快节奏的生活中能在家中与家人享受舒适娱乐的家电,体验则尤为重要。

  前阵子,TCL在春季发布会上推出旗下高端副品牌XESS X3无机三原色量子点电视,通过TCL对量子点技术的再创新,这款电视展现出其充足的画质魅力。不仅是画质,针对用户的需求,X3对于音效、智能等方面也都进行了技术提升。

  在价格上,这款电视不同于以往售价顶天的高端产品,它走的是一条高品质平价路线,将量子点电视价格首次带入主流价位段,展现出“高价值”的定位,这款全方位提升的XESS X3究竟能给中高端消费者带来怎样的体验呢?

上一页 1 23456789下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用