“老字号”焕新颜 熊猫55V5U诠释工匠精神

来源: 中国家电网 孟令涛 编辑: 孟令涛 2017-06-13 15:59 
熊猫   熊猫电视   夏普屏   IGZO  

  如果说电视机也有“老字号”的话,那么熊猫电视绝对是其中资历最深的品牌之一,品牌历史可以追溯到1936年的熊猫电视在过去那个物质生活并不丰富的年代曾经风靡祖国大江南北,成为了一代人的集体时代记忆。

  时移世易,过去的老品牌熊猫电视现在也搭上了高科技的快车。熊猫电视在CRT时代曾经叱咤风云,在液晶电视的大潮中依然屹立不倒的原因,在于熊猫拥有的核心技术。众所周知,面板在液晶电视中起到的是举足轻重的作用,而熊猫电视不仅拥有数条自有液晶面板生产线资源,更有源于夏普的IGZO铟镓锌氧化物技术与UV²A技术等多项高科技成果。

熊猫评测

  不仅如此,熊猫在互联网电视兴起后,也进行了相关的探索,在去年推出了针对年轻用户的高端互联网电视“青锋剑”A7系列电视,受到了目标消费者纷纷好评。今年熊猫推出了全新一代的“青锋剑”V5系列,同样采用了IGZO技术,而且在屏幕厚度上又取得了突破,这款产品的表现如何,中国家电网带您揭晓。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用