刚刚,这台电视请了日全食来代言!

2019-07-03 16:35 来源: 中国家电网 

  北京时间7月3日凌晨,近400年一遇的日全食奇观在南美洲上演。海信电视携手著名星空摄影师戴建峰,穿越大陆最南端,在智利与日全食相聚。

  此次日全食只维持了4分33秒。海信电视与戴建峰跑了大半个地球,不止是对日全食天文奇观的追求,更是对宇宙的探索,也代表了海信在技术显示方面无尽追求。

  据悉,海信将于7月8日发布观星级叠屏电视,采用了上下两块面板的叠屏新型显示方案,在图像明暗层次和细腻色彩呈现方面极具竞争力,有望成为8k之后最值得期待的高画质电视技术。

  这一次,海信带来的突破性显示技术新成就,让遥不可及的星空能近在咫尺。

  观星级叠屏电视U9E能否突破液晶显示技术瓶颈?7月8日,拭目以待!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]