官方微信

TOP

FFALCON雷鸟引领显示技术革新,全新千级分区MiniLED产品震撼发布

2024-02-05 10:12   来源:FFALCON雷鸟   

  随着科技的日新月异,显示技术正经历着前所未有的变革。在这场变革中,MiniLED电视技术凭借其独特的优势,迅速崭露头角,成为市场的新宠儿。作为这场技术革新的领军品牌,FFALCON雷鸟在MiniLED领域持续深耕,不断刷新行业标杆。

  2024年伊始,FFALCON雷鸟便以一场别开生面的“Ace计划·新征程”春季新品发布会,向全球展示了其在MiniLED技术领域的最新研发硕果。此次发布会上,雷鸟不仅推出了全新千级分区MiniLED旗舰电视产品——鹤7 24款,更是首次跨界进军显示器领域,推出了Q8/U8系列MiniLED显示器。这一重大布局突破,对于雷鸟品牌来说,意味着其在显示技术领域的版图进一步扩张,同时也彰显了其强大的技术实力和创新能力。

  回顾雷鸟的发展历程,我们可以清晰地看到其在MiniLED技术领域的坚实步伐。自成立以来,雷鸟便凭借TCL在显示技术领域的深厚研发底蕴,积极布局MiniLED电视市场,推出了一系列备受好评的MiniLED电视产品。这些产品不仅在画质上追求极致,更在音质、智能化等方面实现了全面升级,为消费者带来了全新的视听盛宴。

  值得一提的是,雷鸟在MiniLED技术的运用上一直走在行业前列。本次发布的电视新品鹤7 24款作为FFALCON雷鸟在MiniLED电视领域的又一巅峰之作,不仅继承了前代产品的优秀品质,更在多个方面进行了全面升级。

  以85英寸版的鹤7 24款为例,拥有1536个背光分区,HDR亮度达2400nits,画质飞跃;2.1声道60W音响,音效提升20%,沉浸感更强;灵控桌面2.0,卡片式布局简易,编辑自由个性化极强;极空间NAS卡片开放,智能体验升级。其卓越的画质表现、震撼的音质效果和智能化的操作系统,使得它成为了国内竞争力最强的Mini LED电视之一,有望引领彩电市场的新一轮竞争。

  而此次跨界推出的Q8/U8系列MiniLED显示器,更是雷鸟在显示技术领域的又一重大突破。这两款产品凭借卓越的技术性能和出色的用户体验,一经亮相便赢得了市场的广泛关注和好评。无论是专业设计、影像处理,还是游戏娱乐,这两款MiniLED显示器都能以超凡的屏幕素质和画质表现力,为用户带来极致的视觉享受。这不仅提升了工作效率,更让娱乐体验达到了新的高度。

  鹤7 24款电视和Q8/U8系列显示器的推出,无疑为MiniLED市场注入了新的活力。它们不仅在技术上取得了重大突破,更在用户体验和市场应用方面树立了新的标杆。这充分展现了雷鸟在MiniLED技术上的深厚研发实力和以用户需求为导向的产品创新理念。同时,这也标志着雷鸟已经从彩电领域成功破圈,跨界成为了一家全面发展的显示技术企业。

  展望未来,随着显示技术的不断发展和创新,MiniLED市场将迎来更加广阔的发展空间。而作为这场技术革新的新势力品牌,FFALCON雷鸟将继续深化其在MiniLED技术领域的优势,不断推出更多创新产品和技术,满足消费者日益增长的高品质显示需求。同时,雷鸟也将继续探索跨界合作的可能性,为显示技术领域带来更多的惊喜和突破。相信在不久的将来,雷鸟将以其卓越的技术实力和创新能力,引领显示技术迈向更加美好的未来。