官方微信

TOP

品牌观察   三星   OLED   面板  

三星开设OLED全球网站 构建面向全球用户的交流中心

2021-11-23 16:47   来源:CNMO   

  11月22日,三星半导体和显示官方宣布,近期,三星显示开设OLED全球网站。消费者可以通过网站,了解OLED相关技术、趋势、多媒体和新闻资讯,了解三星OLED的差异化产品和技术优势。官方表示,目标是把三星显示OLED全球网站建设成为一个面向全世界用户的交流中心。

QQ截图20211123164550

  据介绍,在三星显示OLED全球网站上,有关于OLED的基本原理,针对个别应用进行优化的OLED的独特优势介绍,各类视频信息以及科技媒体和海外达人的评测,三星OLED的总体布局,都会让消费者全面获知并且一目了然。三星显示相关负责人表示,随着OLED市场拓展至可折叠设备、笔记本电脑等市场,消费者对OLED的兴趣也在增加。因此,三星显示搭建了一个专门网站,以提供技术信息和市场评测等各种OLED相关内容。

QQ截图20211123164618

  三星显示OLED全球网站目前有中文、韩文、英文三种语言供选择,对于国内用户来说浏览起来会更为顺畅。如果大家对OLED感兴趣,其实可以在这个网站上学习到很多干货。