官方微信

TOP

小米都不敢这么狠,乐视竟然真干了,新品刚上市就卖断货

2021-11-19 14:42   来源:中国家电网   

  价格,往往是吸引用户买单的关键因素,但因近年电视原材料价格的一路水涨船高,就连小米电视在今年的双十一大促里也表现得“静悄悄”。不过,反观其它品牌,乐视电视双十一期间就有点不走寻常路了。乐视在双十一大促期间上新了一款75寸大屏电视G75S,它是乐视今年主打GS“三好学生”系列里的大尺寸新品,上市就以3999元的价格开卖,不仅如此,购机还送游戏手柄+腾讯云游戏会员、耳机、价值299元摄像头,看见没有,当年乐视超级电视的霸气又回来了。

  大屏电视市场价格偏高,乐视将价格打了下来

  因疫情的影响,更多的消费者会选择宅在家里,而电视给家庭的影音娱乐带来更多的乐趣和选择。但目前,75寸电视动辄5到6千元的价格,乐视75寸新品直接3999亮相,这样的定价让很多消费者真的可以直接和小尺寸说拜拜,迎接这75寸的大尺寸电视了。

  乐视G75S配置、功能,它样样全能!

  乐视G75S采用四核专业电视芯片,性能澎湃,同时配以3GB运存+32GB闪存,硬核芯片加上足够大的大存储空间,让用户在使用电视过程中的操作体验如行云流水般流畅。另外它不仅支持手机投屏,同时支持安全第三方软件应用,接入了极光TV、华影时光等内容,满足全家人观影喜好。

  别怕尺寸大,客厅其实刚刚好

  从观看距离方面来说,其实电视尺寸有参考范本:如果用户的客厅距离在2.5米-3米之间,那么推荐的4K电视尺寸即为55英寸,3米左右为65英寸,3.5米-4米之间为75英寸,4米-4.5米之间为85寸,大于5米为98英寸或110英寸。对于很多家庭而言,75寸既满足了大电视的诉求,也在距离上极度符合。

  货源紧俏,或将缺货?

  由于乐视推出的G75S超级电视上市后一直颇受用户的关注和好评,所以双十一期间销量攀升。据乐视超级电视相关工作人员透露,目前这款产品货源紧俏,想要入手的可得抓紧了。