海尔天越R8高能版全新上市助力学生高效学习

2021-03-05 13:37 来源: 中关村在线 

  随着教育信息化程度的不断提升,加之疫情影响,近年来在线教育成为越来越重要的学习途径之一。与此同时,在家进行线上学习时,如何打造一个沉浸式的学习环境,让孩子能像在学校一样高效且便捷地获取更多知识信息,也是众多家长关心的重要问题之一。

  近日,海尔推出了天越R8系列在线教育学习一体机,用领先技术为在线教育赋能,解决孩子在家接受线上教育的“痛点”,开启在线学习新方式,为千万家长分忧。

  多重贴心设计,打造沉浸学习场景

  缺乏在校集体学习的课堂氛围,是很多学生在家上网课面临的一大难题。只能盯着手机或者平板电脑的小小屏幕上课,没有课堂纪律的管束和老师的看管,学生经常出现上课开小差、注意力不集中的情况,导致学习效率低下。此外,长时间盯着小屏幕也容易造成眼部疲劳,影响孩子视力,这也令众多家长担忧的问题。

  海尔天越R8高能版运用多重贴心设计,能够打造360°的沉浸式学习环境。首先,作为在线教育学习一体机,天越R8高能版搭载了23.8英寸FHD健康防眩光屏,能够还原视频逼真画面及饱满色彩,大屏幕的设计进一步扩大了学生的观看视野,让学习课程能更清晰细腻地呈现,有助于帮助孩子专注屏幕内容,减少分神,并有效缓解视觉疲劳。其次,8mm的锋薄机身也为学生节省了更多桌面空间,大大提高了桌面的使用率。此外,海尔还联合全球专业扬声器品牌JBL进行创新研发,采用环绕立体声(TSR)技术,借助2组扬声器和4个发声单元,同步释放高保真发音,真实还原视频教学清澈人声,成为学生英语听力、语言学习的好帮手。

  不做“网课学困生”,强悍性能更高效

  孩子在家上网课,谁能想到是父母先崩溃?“家里的网速太慢,签到打卡,还没等进入课程直播间,老师都讲十分钟课了!”这是大多数学生和父母面对线上课程的另一大苦恼,这种时刻,家长们不得不手机、笔记本电脑齐上阵,就怕进不去网课页面,耽误孩子学习。这种切实的需求,也对学习硬件设备的技术提出了更高要求。

  海尔天越R8高能版搭载双频WIFI,不仅能确保网络信号稳定输出不卡顿、抗干扰能力强,而且能保证更高的传播质量,让学习更高效。此外,它内置的Intel四核处理器,升级搭配了8G高频内存和128G高速固态以及1T大容量硬盘,能够加速多任务处理,满足学习软件、视频影音的随心切换,同时也能存储更多的学习视频以及资料文件,带来更加流畅舒心的学习体验。同时,海尔天越R8高能版机身还配置了多种接口,为在线学习、办公提供了更多便利,满足多场景使用需求。

  凭借时尚简约的纤薄外观和高配置内核,海尔天越R8高能版一经面市便赢得了广泛关注。即日起,在京东海尔电脑官方旗舰店下单购买天越R8高能版新品并晒单,还有清洁套装好礼相送!