行情速递   三星   Xbox   QLED  

三星Neo Qled和Qled电视系列与Xbox达成合作

2021-03-05 14:33 来源: 智能电视网 

  近日,有消息传出Xbox和三星再次联手,三星Neo QLED和QLED电视成为Xbox X系列游戏机在美国和加拿大的官方合作伙伴。

  该合作关系是在Xbox Wire的一篇帖子中宣布的,该文章发表于三星日前举行的开箱探索直播活动之后。在三星直播活动中,三星向公众正式介绍了Neo QLED电视、Micro LED电视、Lifestyle系列电视等采用了新一代显示技术的全新显示产品。

  据悉,三星Neo Qled和Qled电视系列和Xbox X系列游戏机标配4K和120FPS,同时还支持5.8响应时间VRR,自动低延迟模式和AMD Freesync Premium Pro技术,

  另外,三星Neo Qled和Qled电视系列在游戏模式下运行时还将支持新的游戏栏。用户可以实现游戏画面纵横比的调整、检查输入滞后、连接无线耳机等操作。游戏模式还能够使用新的Neo Quantum Processor优化游戏玩法。

  资料显示,三星和Xbox的合作在2017年便已开始。在该帖子最后,Xbox团队作出如下形容“多年来,Xbox和三星将HDR和4K游戏推向了最前沿,并在三星手机和平板电脑上展开合作,以将游戏扩展到其他设备。我们期待着与三星Neo QLED和QLED电视围绕下一代游戏进行更紧密的合作。”