荣耀智慧屏X1 75英寸官宣售价5999元

2021-01-12 13:45 来源: 泡泡网 

  1月11日,以“更大更美更智慧”为核心升级点,荣耀智慧屏X1 75英寸正式官宣售价为5999元。用户在1月8日-1月19日预约期间定金100元可抵400元,而在1月20日-1月22日首销期下单再减200元,预售和首销双优惠叠加,到手价仅为5499元。

  伴随价格公开的还有一组图赏海报,为我们展现了这款荣耀智慧屏X1系列新成员的设计风格。

  新成员外观上依然延续了荣耀智慧屏X1系列的简约精致,四周窄边框棱角感十足,结合75英寸的大屏能为用户带来更沉浸震撼的影视体验。底部则同样保持了明显的品牌标识,便于用户区别。

  脚架方面对比此前有了非常大的变化,从方体造型变为了圆柱,整体风格显得更加简洁,有利于用户将视觉重心让渡与屏幕本身,增强沉浸感。

  除开外观,荣耀智慧屏X1 75英寸最值得注意的是卖点排序。在音画表现力的基础上,这位新成员推出了全新沉浸式UX、智慧交互系统、多屏协同三大卖点。

  全新沉浸式UX我们可以从图赏中一窥真容。相比以往,荣耀智慧屏X1 75英寸的新UX整体设计手法对影视头图进行蒙版处理。搭配上协调一致的半透图标,既强化了视觉上的冲击感,又略去了不必要的细节,信息焦点更加突出,沉浸感十足。官方对智慧交互系统并未放出太多信息,但从智慧屏品类属性来看,荣耀智慧屏X1 75英寸或许拥有全新的智慧交互功能,结合多屏协同为用户带来更便捷的智慧体验。

  作为荣耀智慧屏X1系列的首款75英寸“大作”,这位新成员不仅为用户带来了更沉浸震撼的影视体验和更丰富的智慧功能,也进一步补全了荣耀智慧屏现有的产品线布局。此前荣耀智慧屏从尺寸角度划分为50/55/65英寸,从产品定位可划分为标准款、Pro款以及X1系列,对主流用户群体实现了较完整的覆盖。而此次突破75英寸,毫无疑问是对用户体验的进一步升级上探,有利于在大尺寸位段市场树立自身的产品竞争力。

  自首代荣耀智慧屏开创多屏交互时代,到荣耀智慧屏X1系列树立标杆品质,荣耀智慧屏每一代产品都推动了用户体验和行业品质的升级。在标杆品质和越级体验下,荣耀智慧屏获得了用户和市场的充分肯定。在去年618中,荣耀智慧屏X1系列霸榜12天,斩获10项冠军,打破了4项历史纪录,用销量印证了荣耀品质的竞争力。

  而荣耀智慧屏X1 75英寸的推出有助于将这种竞争力导入到大尺寸市场,为追求高级生活质感的用户提供更多的选择。作为大屏领域的全新品类,智慧屏核心优势在于智慧交互体验上,但大尺寸位段市场目前在智慧功能上仍然存在一定的空缺,这意味着荣耀智慧屏布局更大尺寸将拥有独特竞争力,在需求与供给的平衡趋势中实现快速增长。同时荣耀智慧屏X1 75英寸也是整体产品线的一块“敲门砖”,率先释放荣耀智慧生活全场景生态的平台能力,为后续产品系列进入大尺寸市场夯实基础。

  不单单只是音画表现力的升级,从卖点排列我们不难看出,荣耀智慧屏X1 75英寸在智慧交互体验上将会带来更多的“进化能力”。从智慧屏发布伊始,荣耀凭借技术优势带来的智慧体验便赢得了不少用户的好评口碑,并且引发了行业对智慧屏品类的模仿跟随。而这次新成员初次登场便已经用更大的尺寸为我们带来了惊喜,相信在智慧体验上的升级必然会再度实现用户智慧生活品质的提升,推动大屏行业朝着智慧好体验,生活好品质的方向发展。

  虽然价格已经公布,但官方在卖点上并没有放出详细的商品页解读。究竟“更大更美更智慧”的荣耀智慧屏X1 75英寸还会有哪些全新的功能呢?这一点值得期待。