LG可卷曲电视终于上市 售价高达1亿韩元

2020-10-23 09:51 来源: IT168.com 

  在2019年国际消费电子展(CES)上,LG展示了一款极具噱头的可卷曲智能电视,令许多消费者为之心动。近期LG终于正式宣布,这款型号为“Signature OLED R”的可卷曲智能电视终于在韩国上市开售了,目前该电视售价高达1亿韩元(约合人民币60万元)。

  该电视的屏幕尺寸为65英寸,采用了OLED柔性屏幕。这种设计令电视在非观看状态下,卷缩到一起,不会再用太多空间。LG表示这是“几十年来电视技术中最具创新性的发展”。用户仅需按一下按钮,电视就会从视野中消失,极具科幻感。

  LG 家庭娱乐公司(LG Home Entertainment Company)总裁朴孝诚(Park houng-sei)甚至声称:“科技创新与设计创新的结合诞生了LG SIGNATURE OLED R,这是史无前例的,确实值得称为一件艺术品。它是一件真正的奢侈品,并定义了智能电视的未来。”

  不仅仅是科幻噱头,硬实力方面,Signature OLED R支持4K分辨率、HDR显示、1ms响应时间、杜比视界、杜比全景声等,还拥有丰富的扩拓展接口,可以说旗舰电视需要的配置,Signature OLED R也全都具备。不过作为一款售价接近60万人民币的奢侈品,Signature OLED R的销量肯定不会高。