新品动态   SONY   8K电视   OLED  

极黑科技,亮眼新品 索尼电视春季新品发布会抢鲜看

2020-03-27 14:56 来源: 中国家电网 

  如今正值春季,也是一年中发布会最为密集的时间段之一。但受到疫情影响,线下发布会无法正常进行,因此各大品牌纷纷将舞台转移至线上,也为向来简单直白的新品发布环节带来几分与众不同的体验。3月31日晚上7点,黑科技大佬索尼将召开智享“芯”视界–索尼电视春季新品发布会,正式官宣索尼电视2020年新品矩阵。这是索尼再次抢先全球在中国进行电视新品发布,届时发布会将在索尼官方网站、官方微博@索尼中国以及京东自营官方旗舰店、索尼天猫官方旗舰店、苏宁彩电官方旗舰店及各大科技媒体平台进行直播,精彩内容还请大家不要错过!

1

  重量级嘉宾助阵带你体验索尼电视新品系列

索尼(中国)有限公司董事长兼总裁、索尼集团高级副总裁高桥洋先生

索尼(中国)有限公司董事长兼总裁、索尼集团高级副总裁高桥洋先生

  本次发布会大咖云集,多位来自不同领域的重量级嘉宾将登台助阵。索尼(中国)有限公司董事长兼总裁、索尼集团高级副总裁高桥洋先生将发表重要讲话,回顾一年来索尼电视的市场表现并带来未来的产品方向与战略,带领大家逐一揭晓索尼电视2020年春季新品的“黑科技”。

2

  同时,发布会上还有ZEALER创始人&CEO王自如亲临现场。这位在消费电子产品领域具有独到见解的科技咖将对话索尼(中国)家用显示产品部产品经理周震宇先生,通过真机的抢鲜体验,与屏幕前的观众一起探究“黑科技”到底“黑”在哪里。

微信图片_20200327132948

  本次发布会的主题是智享“芯”视界,也着重突出了索尼在芯片领域的地位和底气,此次新品画质有望更上层楼。按照往年的推广节奏,本次索尼电视春季新品发布会将是年初于CES2020上全球首发的8K系列电视Z8H、OLED系列电视A8H等一系列新品首次与中国消费者见面,最终定价会是多少?将是本次发布会的终极悬念。

  发布会将于3月31日19:00正式开始,中国家电网将会直播本次发布会,届时点击链接即可观看(http://special.cheaa.com/BaoDao/20200325zhibo/),关注新浪微博@中国家电网,在一直播中也可观看直播。后续中国家电网也会带来本次索尼电视新品的首发评测,敬请关注!