新品动态   realme   电视   徐起  

realme将于今年推出电视品类产品

2020-01-09 09:16 来源: 智能电视网 

  日前在realme发布会上,realme ceo 徐起对媒体表示,realme在2020年一定会推出电视品类,但具体模式仍在探索阶段。虽然realme电视的具体发布时间仍未明确,但realme作为手机厂商跨界入局电视市场的决心已经十分明了。

  realme由前OPPO副总裁、OPPO海外事业部负责人李炳忠创立,自2018年5月成立以来,realme主要走“为年轻人提供性能与设计兼备的智能手机”路线。与很多手机厂商以国内市场为宣发重点不同,realme最先进入的是印度市场,后拓展到泰国、越南及巴基斯坦等其他海外市场。

  其实早在2019年10月份,业界便有消息传出realme将跨界入局电视市场,并将于在印度首发realme电视。但在realme x2 pro的发布会上,realme方面否认了该条传闻,表示“我们目前没有在做电视,但IoT会是我们未来发力的重点方向”。

  时隔三月,realme首次正式承认进军电视市场。realme ceo 徐起称,realme在IoT发展的过程中,将围绕个人、家庭、出行这三大类场景推出全方位的IoT产品,其中就包括了电视、可穿戴设备及音频类生活周边产品。

  随着智能大屏在物联网时代的优势地位突显,智能电视迎来了更多厂商的竞争,荣耀、华为、红米、诺基亚等手机厂商纷纷入局电视市场,如今realme电视的加入又将掀起电视市场怎样的浪潮?我们拭目以待。