乐视超级电视新品牌视觉:带着逆势上扬的自信

2019-09-26 16:42 来源: 天极网 

  “内涵是更有质感的腔调。”这句话不知道是谁说的,但却印证了正在逆势上扬却不忘质感的乐视超级电视的世界观,更加乐观、从容和自信。

image.png

  在并入融创文化之后,乐视超级电视就开启了复苏的旅程。经过3倍增长的818之后,此次919乐迷节乐视超级电视再次以5倍的增幅再次吸引了众多眼球,同时,乐视超级电视给自己增加了更加质感的调性——乐·观世界。

  伴随着919乐视超级电视逆势上扬,乐视超级电视用“乐·观世界——美好世界,近在眼前”为主题做了一系列的广告创意,在地铁、商业区以及地铁车身等位置相继露出。因此,乐视超级电视在线上用上涨的数据说话,而线下乐视超级电视用这则广告告诉消费者乐视超级电视还将是智能电视的领路人。

image.png

  经过了跌宕起伏的3年时间,乐视超级电视从完成了一次轮回。从乐视超级电视最辉煌的出海时代,到贾跃亭出走,再到融创接盘,最后并入融创文化。这曲折的过程,让乐视超级电视从当年“拳打三星索尼,脚踢海信创维”的乐视超级电视转变成了如今更加成熟,更加稳重的“乐·观世界”。

  这个主题听起来就像是一个武者到智者的转变,从历经世事之后,重回付口浪尖后的通透。乐观的看待这个世间所有的问题,开心的去做身边的没意见事情。没有什么是通过努力达不到的,也没有什么是一定要同对手胜负高低之后才能论成败的。做好自己,做好自己认为正确的事情,足可以让我们乐·观世界。

  这是一种超脱,也是一种洒脱,更是一种境界。

image.png

  然而,乐视超级电视也不忘将美好世界展现在大家的眼前。我们只要留意身边的点点滴滴,用心去感受,就会发现正如乐视超级电视所讲,其实,美好世界就在我们眼前,就在我们的身边。就看你用一种怎样的心态去了解,去感受。而乐观世界,必然会看到眼前这个美好的世界。

  让我们从感悟回到现实,919乐迷节实现了5倍的增长,这是乐视超级电视在逆势中再一次大幅度的上扬。然而,逆生长的乐视超级电视并没有忘了提供最好的产品和服务,只有这样才能把最美好的世界,带给用户,让用户体验到美好近在眼前的感觉。

image.png

  这一次乐视超级电视的出街,不再那么犀利,不再那么激进,反而更加大气,更有境界,带给广大用户一种由内而外浑然天成的感觉。而这种乐观的理念,以及看待世事的角度是广大用户所认可的。

  无论是在街角,写字楼旁,还是地铁车身上,一个微笑,一抹清新从你身边划过,便留下一种释然、乐观且自信的心情。

  现在乐视超级电视在乎增长也在乎产品,但更在乎的是给予大家的一种理念和心态。希望每个人在逆势下都能够释然,通透且自信。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]