刘作虎爆料一加电视来电会自动调整电视音量

2019-09-23 09:44 来源: IT168.com 

  近日,一加CEO刘作虎在推特平台上频频爆光一加电视的细节信息,继9月20日爆出一加电视底座将采用环形设计的消息之后,同一天稍晚时间,刘作虎又透露出另一特色新功能:手机来电时电视可自动调节音量。

  据悉,这一功能旨在减小用户通话时电视噪音带来的干扰,提升用户的通话质量。通过演示视频可以了解到,当手机来电时,一加电视会第一时间配合降低音量;而当它感知到通话结束后,又会自动将音量调至原来状态,可谓十分智能化和人性化了。

  据相关推测,该功能的实现需要以手机与电视的互联为基础,如此才能在通话环境下进行智能交互,不过有关是否所有手机都适配的问题,目前一加官方还并未有明确的回答。

  另外,随着这一功能的曝光,一加电视的全貌也在视频中得以展现。此前刘作虎就曾发文表示,一加电视将作为一款高端旗舰产品成为未来智能电视的新标杆,因而这款产品也将在细节上尽善尽美。

  此前官方消息显示,预计一加电视将设有43英寸、55英寸、65英寸和75英寸多个尺寸,其中55英寸更将采用4K分辨率的QLED屏幕。该电视还将配备总输出功率达50W的8个扬声器,其所专用的Gamma Color Magic图像处理器和所支持的杜比全景声的搭配更将会让用户享受畅快的视听盛宴。同时,其遥控器还将用触控操作取代物理按键操作,令使用更加方便。

  一加电视的最后成品将会如何呢?尽请期待一加电视在9月26日新品发布会上的亮相吧! 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]