IFA2019:三星QLED 8K电视让你置身所在 浸在真实

2019-09-07 12:56 来源: 中国家电网  李妍慧 
IFA2019   三星QLED   8K  

一年一度的IFA国家电子消费品展览会终于在昨天德国柏林拉开了帷幕,作为全球最大的消费电子展览之一,IFA汇聚了全球数百家家电龙头企业。作为QLED电视中的企业巨头三星,自然少不了它的身影,在本届IFA 2019展上,推出了QLED 8K电视新品。

三1

三星QLED 8K电视采用的是8K处理器,全阵列直入式背光,将逼真的细节完美展现,成分展现了视觉科技的细节表现力;在观看清晰影像的同时,还可调整屏幕亮度和声音,来契合卧室、客厅环境以及观看场景,搭载Quantum Processor 8K处理器,带来高分辨率匹配的震撼视听体验。

三2

为了适应不同空间的大小,此款QLED 8K电视分别有55吋、75吋和82吋的不同尺寸,用户可以根据房间的大小放在卧室、客厅等不同的位置,以观看最佳的视影效果。

三3

这款三星QLED 8K电视内置Bixby AI语音系统,除了可以通过遥控器按键控制电视外,还可以使用遥控器Bixby AI语音助手,充分释放我们的双手,为用户轻松解答问题。节日提醒、天气查询、语音互动、百科信息,一个口令,秒速回应。同时也不必担心口音问题,16种方言加上普通话的识别,迅速现实用户的话语,方便智能。

三4

此外,三星QLED 8K电视在外观设计上优雅精致,时尚的精湛工艺与独到的时尚格调以墙壁融为一体,美景入画的感受家让家多一份艺术气息。

三5

作为电视行业中,三星QLED可谓是全球首屈一指的企业,8K高分辨率的画质效果,给消费者带来更清晰的视觉盛宴,QLED 8K电视也与5G时代的到来相呼应,想必三星QLED电视在以后会给大家带来更高质量的科技创新。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]