IFA2019:无线耳机已是时尚的潮流

2019-09-02 11:03 来源: 中国家电网  李妍慧 

  即将到来的九月可要刮起一阵电子产品的旋风,一年一度的柏林国际电子消费品展览会(IFA) 即将拉开帷幕,作为全球最大的消费电子产品博览会,各个参展企业当然会并驱争先,把自己最具实力的产品展现开来。

  每年的IFA展会上,各个类别的电子产品都会散发独特的优势魅力,作为听音乐、随身音响的象征,自然少不了耳机的身影,那这次IFA展会上又有哪些重磅耳机展出呢,技术的进步会让耳机带来怎样的妙不可言的感觉呢?

  AfterShokz Aeropex开耳式无线防水骨传导耳机

  笔者第一次看到AfterShokz还以为是个外国的产品,实则不然,是妥妥的国产品牌,真心赞一个。AfterShokz是AfterShokzLLC旗下耳机品牌,依次推出了基于骨传导改良技术的Sportz运动耳机、Bluez双耳蓝牙耳机、Trekz钛骨传导蓝牙耳机三大产品线。

image001

  Aeropex这款耳机是最新一代的AfterShokz无线骨传导耳机,设计的主干是优质的钛合金框架和环绕带,相比于Trekz Air,Aeropex要轻13%,小30%,使用时可以在脸部倾斜30°以减少震动。这种开耳式开放性耳朵设计在我们听音乐或是通话时不需要调整周围的环境音,自然声音与低音的混合,让骨传导声音的潮流更加流行。PremiumPitch 2 +技术优化低音,让用户真正达到节拍。

  Aeropex这款耳机充一次电可以通话和听音乐长达8小时,即使电量耗尽也可15分快速充电,让你有足够的动力完成一次跑步;同时具有防汗防雨技术,即使大汗淋漓也没有担心的必要。

  一句话点评:听音乐还要靠身上的零件啊,骨头松了可不行。

  Vert

  Skullcandy在国内应该很少听到的牌子,但是它在美国以及欧洲是众人皆知的耳机品牌,是极限运动的狂热支持者。Vert这款是Skullcandy旗下的新款蓝牙耳机,从设计上看似乎有些奇特,表盘简单、无缝的创新设计非常适合户外和运动人群佩戴,几乎可以附在任何地地方,护目镜带、保湿包、夹克口袋等,方便轻巧。即使在带头盔的情况下,Skullcandy Vert也可以完美地藏在头盔下面,而不会引起不适。IPX4 防水等级可以让耳机有长达12防汗和防水保护。

image003

  Vert采用独特的混合式耳塞设计,与传统的耳机相比可以更加了解周围的环境,任何季节在不同的条件下实现模块化优势,运动时可以选择安装在衣领或登山包上的控件来运行,便捷极了。想要听音乐、打电话只需点击蓝牙拨号盘前面的大按钮就可以,出门在外,随时给家里人打个电话,享听最真实的思念声。

  一句话点评:玩的就是心跳,要的就是个性。

  Sesh

  Sesh也是Skullcandy品牌的一个产品,几乎所有的基本功能它都具有。

  Sesh运用蓝牙的无线技术,真正的互联网立体声,双耳通话,左右耳分离设计,可以让我们单独使用,轻松便捷。造型上,Sesh比大多数耳机更小巧,佩戴上更加舒适;虽然小巧,却包含了全新的技术,每个芽都有一个按钮,我们习惯耳机上的所有事情,一个它就可以搞定。

image005

  给亲朋好友打个电话,一根手机即可拨打,更改音量或曲目,甚至是激活数字助理也是这么的方便,这对着迷耳机的“懒癌”的用户来说可是福音啊。如果处在像市场这样嘈杂的环境中怎么办?Sesh则采用了隔音设计并且用三种不同尺寸的硅胶来密封环境声音,让你所听的音乐保持纯净。

  一句话点评:这么小巧让我想起了奶奶的助听器,确定sesh不是助听器?

  Push

  耳机爱好者可能又要被Skullcandy圈粉了,Push也是Skullcandy的产品。很明显,Skullcandy主打的就是无线耳机,Push可谓是独具一格,新潮大胆的设计理念深得当下年轻人的认同,不满足于平淡的生活、叛逆、张扬个性已经成为Skullcandy的一个重要标签。

image007

  Push内置耳挂FitFin固定鱼鳍技术,即使是运动时佩戴也非常的稳固,完全不用担心脱落的问题。同时选用仿人体耳廓工艺技术,柔软舒适材质更贴合人耳,长时间佩戴也不会产生胀痛感。值得一提它的创新外形,不仅可以避免信号丢失,还可以让我们轻松控制每个耳塞;每个耳塞上都有一个易于访问的按钮,我们无需触碰手机就可控制耳机。

  一句话点评:无线真性情,我的时尚世界我做主。

  Indy

  Skullcandy又以极具竞争力的价格和时尚而又与众不同的外形提供功能丰的耳机产品,Indy就是一款既经济实惠又功能丰富的例子。

  它采用时尚便捷的设计方式,搭配蓝牙无线技术,传输速度更快、耗能更低,使Indy可以具有长达16小时的续航时间,你要是能不厌其烦的听,它就会陪你到底。

image009

  Indy的性价比高,也具备基本功能。采用可拆卸稳定耳塞式凝胶,更贴合我们的耳朵,既安全又稳定;IP55级别的防汗水准,多重工序的防水防尘器件,让我们可以畅快的运动不设限。触摸式控制器,调音、跟踪一键搞定;麦克风口的全指向性大大降低了通话环境噪音,让我们和朋友间的通话更加便捷清晰。

  一句话点评:性价比这么低上哪找去,还不赶紧剁手。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]