100位时尚编辑告诉你,如何打造时尚客厅!

2019-08-11 17:39 来源: 中国家电网 

  8月8日,海信4K激光电视受邀参加时尚集团2019社庆嘉年华活动。作为行业最具科技与潮流范的电视产品,此次海信激光电视为时尚编辑们打造了一个全新的客厅生活场景,带来了最时尚最健康的生活新体验。

  时尚编辑作为时尚潮流的探路人,对大众潮流具有敏锐的判断力。海信激光电视作为第四代显示技术,颠覆了电视产品形态,带来了更加震撼、舒适的视觉享受,现场获得了众多时尚编辑的认可,纷纷体验拍照。编辑推荐说:“海信激光电视让我对于生活有了新的理解,原来客厅生活可以更时尚、更健康、更有趣。”

  据介绍,本次展示的海信4K激光电视采用反射式成像原理,避免了光线直射入眼带来的伤害,如同自然景物在阳光下反射进入人眼一样舒适、健康、自然,视觉舒适度优于纸质阅读20%。色域覆盖率最高可达160%BT.709,色彩更加丰富绚丽,能够还原真实色彩。搭配菲涅尔无源仿生屏幕,屏幕不通电,无辐射、可无惧电磁辐射干扰。联合哈曼卡顿开发蜂巢仿生音响系统,全面提升音响效果,打造天籁音质,让你在家就能享受到顶级院线的观影效果。

  既要有身临其境的沉浸感,还要更加节能环保。海信激光电视相比同尺寸液晶电视的功耗更低,100吋激光电视的功耗不到300瓦,是同尺寸液晶电视的1/2-1/3。而在家居融合性上,海信激光电视更加小巧,重量上约为同尺寸液晶电视的十分之一,方便安装使用,3m视距即可观看80吋激光电视,满足更多家庭客厅使用的需求。