“全场景AI”颠覆交互理念 TCL 55C3电视评测

2019-05-08 14:27 来源: 中国家电网  孟令涛 

  细细算来,智能电视发展至今也有十年的光景了。从最早连接网线观看在线内容的“互联网电视”,到搭载智能操作系统,功能全面升级的智能电视,再到现在搭载了人工智能助手和物联网的“全场景AI”电视,羽翼丰满的智能电视已经改变了每个电视用户的观影习惯。

  今天一款TCLC3 全场景AI电视来到了中国家电网评测中心。2019年新上市的这款TCL C3,拥有优越音画质体验和别具匠心外观造型,而且作为一台“全场景AI”电视它汇集了TCL对于“AI×IoT”的理解,搭载了人工智能与物联网尖端技术。究竟TCL C3有什么神奇之处?让我们一起了解一下。

2019.05.08DSC08269

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]