“前8K时代”的4K电视集大成者 索尼KD-75X9500G评测

2019-04-24 14:56 来源: 中国家电网 

  2012年9月,索尼推出了旗下首款4K电视KD-84X9000,自此索尼电视正式进入4K时代,而X系列也顺理成章地成为了索尼4K电视的代名词。然而,自从索尼推出“画谛”系列之后,曾经叱咤风云的X系列电视也只能将“旗舰”之名拱手让出。不过,“画谛”虽然在索尼自家产品线上取代了X系列的旗舰地位,放眼市场,能和X系列掰掰手腕的电视却也不多,尤其是X9500G电视,拥有索尼绝大多数的“黑科技”,在高端电视领域也绝对是傲视群雄的存在。

  更何况,对于大多数消费者来说,“画谛”系列更像是一颗可望而不可即的明珠:就拿今年AWE上发布的“画谛”系列8K电视来说,就算不考虑它的价格,85英寸起步的尺寸,也足以将其拒之于普通消费者的门外。——相信对于许多家庭来说,75英寸的电视是选购尺寸与预算的上限——这样看来,X系列仍然是更具竞争力的高端电视。

  掐指一算,索尼的X系列4K电视已经推出了8代产品,这一系列在也变得越来越成熟。今天一台75英寸的索尼X9500G电视来到了中国家电网评测中心,作为目前索尼X系列的“顶配款”(85英寸型号尚未上市),KD-75X9500G(以下简称X9500G)将为索粉和消费者奉上怎样的视听盛宴呢?

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用