一加将进军智能电视市场 要摆脱遥控器限制

2019-04-16 08:57 来源: 环球网 

  目前,中国智能手机行业发展良好。为提高利润,一些像小米这样的公司不仅生产智能手机,还生产智能电视等其他设备。据GizChina网站4月14日报道,一加公司表示,近期将发展智能电视业务。

4bed2e738bd4b31cfac6b1c65e1e8b7b9f2ff826

  在问到为什么要进军智能电视行业,一加CEO刘作虎表示:“在过去的20年里,电视行业没有发生根本性的变化。为了让消费者享受到更先进的技术,我们打算放弃依靠遥控器控制电视的传统,转向利用人工智能技术让电视有自己的想法,并在用户需要的时候提供相应的服务。”

54fbb2fb43166d22308713e29ceba5f39152d225

  除了准备推出智能电视,刘作虎还表示,“如果条件允许,未来我们也将涉足汽车行业。然而,我们并不打算进军汽车市场,而是考虑与汽车制造商合作——通过日益成熟的5G网络技术,提供一个支持物联网的车载平台,这将给用户带来难以想象的便利。”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]