创维选萌宠当体验官,为啥你红不过一只猫?

2019-04-15 15:35 来源: 北国网 

  “撸猫”、“吸狗”在近两年成为一种风潮,养宠群体加速扩大,宠物经济持续增长。前有“我们一起学猫叫”在抖音爆火,后有星巴克“猫爪杯”引发全民哄抢,萌宠俨然成了最夺人眼球的新世代网络“红人”。

  近日,一位特别的产品体验官登上了纽约时代广场大屏,引发社会热议。

  时代广场大屏,被称之为“世界第一屏”。一只普普通通的宠物能够亮相,不仅是宠物经济时代的一个缩影,这背后更是一场极具洞察的营销。

  原来这只叫做TD的猫,是创维最新的“萌宠体验官”。

  简单到萌宠都会用的电视

  当今时代,我们饱受信息爆炸、选择恐惧等诸多困扰,有意识地断舍离,让生活回归简单成了当下最流行趋势。创维顺应潮流,通过不断的技术革新,研发出了多款更方便、更聪明的智能电视,而“简单到萌宠都会用”的创维55H5M就是其中的佼佼者。

  全面屏pro,简约到哈士奇都无法挑剔

  55H5M采用了创维全面屏Pro工艺,屏幕黑域面积从原有的7.8mm减少至5.9mm,此外,其还使用了一体合金翻边工艺,实现了左、上、右三个中框与背板同为一体,打破了以往中框需要拼接的情况,将极简主义美学发挥到了极致,就连哈士奇都无法挑剔。

  酷开AI系统7,刷到连猫都停不下来

  55H5M的酷开系统7.0采用了视频流+图文融合的并行界面,用户在使用时,可以直接以“视频流“形式预览精选的个性化内容,这样的架构设计要来得更加的直观方便。此外,酷开系统7.0还增加了轮播频道,把视频内容进行分类,并且为单独的主题“频道”进行视频轮播。这样,从此看电视就像刷“抖音”一样,只是在大屏幕刷“短视频”,用户能快速的获取想要的视频内容。这样简单的操作,刷到连猫都停不下来。

  小维AI,简单到鹦鹉都能用

  55H5M的小维AI技术由创维与百度合作,搭载了AI技术的语音交互比以前的语音电视要智能得多,以前用户需要下达明确的指令,而且功能不多,现在创维电视则可以实现多层级搜索、智能建议、逐级筛选、自由对话等更高端的语音交互,只需说话就能操控,简单到鹦鹉都能用。

识别下方二维码,查看完整视频

  创维408全球电视节

  创维凭借着一波又一波的萌宠营销,实现了良好的品牌效应,408当天,创维销售突破2亿元。这一传奇成绩与“大屏AIoT创导者”创维自身过硬的产品实力和408全球电视节的整体营销策略密不可分。

  “创维408全球电视节”为消费者智能生活提供了更优质、更优惠的选择,如果你打算换一台新电视,在“创维408全球电视节”购买,绝对是一个不错的选择,活动一直持续到4月18日。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]