中国OLED时代来临!索尼发布4K智能电视A9G

2019-04-11 13:25 来源: 中国家电网 

  AWE2019的展馆搭建了一个OLED的集合展区,向参观人群共同展示各大知名厂商的OLED产品。一旦进入该展区,参观人员可以亲自体验并对比各家厂商OLED产品。整个OLED展区,集合了业界最知名的七家OLED厂商,包括长虹、海信、康佳、创维、LG、飞利浦和索尼,这也意味着中国OLED时代来临。3月14日,中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE)在上海正式开幕,索尼以2019画谛系列新品8K液晶电视Z9G和4K OLED电视A9G领衔。

  索尼4K OLED智能电视A9G搭载了HDR图像处理芯片X1旗舰版以及8K X-Reality PRO,拥有精准的细节处理能力与强悍的对比度增强性能,这是索尼能够在液晶和OLED屏幕的基础上不断实现画质突破的关键所在。X1进阶版的技术优势,囊括了HDR动态逐像重塑技术、14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染以及动态对比度增强等五大黑科技,能够充分挖掘和释放不同显示技术的潜能,将画质表现力提升至更高层次,实现更明锐的色彩对比度和更宽广的动态范围。

  从2007年“开荒”推出全球第一台OLED电视开始,曩昔十余年,索尼从未停止对音画技术的探索,终于2017年发布技术成熟、价格可被市场接受的索尼A1 4K OLED智能电视,并以“音画合一”、“银幕声场”等技术理念,改变了大众对传统电视形态的认知,为长时间“精疲力竭”的OLED电视市场注入了活力,从此引发了中国OLED电视市场的大发展。

  设计上,OLED电视比其他电视机更纤薄、设计更简练,能提升客厅的整体氛围。同时,OLED的每个像素能独立自发光,可以实现无限对比度,展现最佳画质,这意味着每个像素点独立控制的能力使得OLED电视画面上的每个细节都能够不受整体画面亮度的影响而充分展现。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]