索尼1000X降噪耳机1000XM3 AI智能操作更方便

2019-04-11 11:05 来源: 中国家电网 

  在童年的记忆中,索尼的产品是家喻户晓,去年索尼发布过好多旗舰新品,有全球瞩目的索六万,而WH-1000XM3是索尼降噪耳机出色的1000X系列第三代跌送产品,与前面两款产品相比较,M3在各方面都有着大幅度的改善,无论是材质还是外观都有很大的突破,加上先进的AI技术,使操作更灵敏。

  在产品设计上,索尼WH-1000XM3依然是朴素的商务范,有黑色与铂金银两种色,头梁上方采用了更多的PU皮,实现更多柔软厚实的感觉,对比前两代裸露的金属头梁,WH-1000XM3虽然显得单薄,但是在冬天里戴上去更暖和。

  虽然外观的调整不多,但是 WH-1000XM3 在佩戴上的改进却是非常大的,重量比M2减轻了20g减低到了255g,这些不起眼的改变确使M3的佩戴舒适度更优先于前两代,同时耳罩的材质也变得更加松软,整体也显得很宽松,长时间佩戴,也不会有“夹头”的感觉。

  用过索尼1000X系列耳机的用户都很熟悉,在耳机的两侧隐藏着一个小秘密,左侧是依旧是开关机按键/环境声开关按键和3.5mm耳机线接口,在电量耗尽后还可以使用耳机线继续听歌。

  右侧则是触控面板,在蓝牙连接设备后即可使用指尖上下滑动实现播放/暂停、调节音量、切换歌曲、启动语音助手等功能,还有一个更方便的功能——单手捂住耳罩即可听清外界声音,同时音量会自动降低,很适合短时需要与他人沟通的时候使用,这也是索尼1000X耳机系列的经典操作,好的功能一直延续了下来。

  在这次新一代的索尼WH-1000XM3上,它可能是史上最好的主动降噪了,效果对比上一代有了很大的提升,更加精准消除外界噪音,其原因在于使用了自家研发的HD降噪处理器——QN1,可以让我们远离城市噪音,在音乐的世界中享受每一刻。还保留了SENSE ENGINE™ 智能聆听技术,可以识别乘坐交通工具(启动降噪)、行走(加入更多环境声)、停留(加入更多人声)等场景然后进行优化。在乘坐地铁交通出行的时候,对于地铁噪音,人声交谈基本上都被消除了,在需要的时候,使用单手捂住耳罩功能,还能清晰听到地铁的报站声。

  索尼的工业设计、高颜值、优秀做功这些都没得挑。在看到新款的1000XM3后我就更加坚定了自己的选择。戴上耳机的一瞬间,就感觉到世界瞬间安静,就像装了消音器一样。我们总是困身于繁杂的世俗里,很少有感到安宁祥和的时候,而闭上眼睛,静静的享受音乐,也许生活,慢下来,一切都会豁然开朗。全球首款耳机降噪处理器QN1,降噪性能是口碑销量俱佳的第二代的4倍,我想,戴上这样的产品,出去再打的噪音也不会对我造成干扰了。

  不记得有谁说过,要把顾客当傻瓜一样,产品不能太复杂。我就是这样的顾客,我喜欢简单易上手的产品,拿着这款产品,操作真的简便,机身按键简单明了,APP中开启自适应声音控制之后,根据自身所处环境况,自动更改聆听模式,告别繁琐的设置。同时,快速提醒功能仅需轻触耳机右侧就可以听到周围的声音,一切都如量身订做一样,还能找到更贴心的设计吗?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]