全世界争相报道的创维408全球电视节,背后的真相

2019-04-10 09:08 来源: 中国产业经济信息网 
创维   物联网   OLED  

  一个普普通通的电视节,为什么引来全球范围内争相报道?近日,美国、迪拜等多国联合播报了创维408全球电视节,与此同时,全国范围内相继掀起一场疯狂的新闻主播热,这背后的真相到底是什么,以至于让全球人民陷入疯狂?

  另类新闻刷屏网络,创维408全球电视节引发全民狂欢

  4月1日,创维官方微博@创维全球电商首先发布了一支10s预告引发全民猜测,视频中美国、迪拜等新闻镜头频频出现,一向喜欢“搞事情”的创维这次又要玩什么花样?408的真相到底是什么?一时间成了网民们津津乐道的话题。

  随着官博释出最终的完整版视频,幕后推手创维408全球电视节终于浮出水面。这支《峰狂的新闻》一改新闻联播严肃正经的画风,以诙谐幽默的形式讲述了由创维408全球电视节引发的一系列新闻事件。

  美国篇

  由于创维408全球电视节,美国人民纷纷采购,以至于纽约的犯罪率都下降了10个百分点,而一向愤怒的川裤哥自从买了新电视,再也不用发推特去宣泄对这个世界的不满,创维408全球电视节实现了电视治国。

  迪拜篇

  而在世界的另一边,迪拜土豪们也在拼命上创维408全球电视节买电视,只为了证明自己在花钱这件事情上面没输过别人。

  中国篇

  在国内,创维408全球电视节更是火爆到连广场舞大妈都告别广场,重新回归家庭,纷纷上演“最后一舞”。

  主播旋风席卷全国,线上线下玩转峰狂的新闻

  这么有趣的新闻,当然少不了有趣的播报员,各路网友化身戏精主播用各地方言和圈内黑话转播《峰狂的新闻》,将创维408全球电视节信息触达到更多地域和圈层。

  李佳琦叫卖式播报

  东北主播怎么能没有姓名?必!须!滴!

  天津话播报员的实力也是66的

  为了延续“全民主播”的热度,清明小长假期间,创维更是把408全球新闻直播间搬到了上海吴中路万象城,让人们现场体验了一把当新闻主播的快感。在这里,参与者不仅能秒变主播C位出道,还能喜提李易峰精美周边,成了上海人民必打卡的网红圣地。

  脑洞H5病毒传播,实现销售转化

  不小心在家族群上传“不可描述”照片,面对家人亲戚铺天盖地的猜想。如果是你,会如何转移话题,化解尴尬?创维脑洞H5以这道“送命题”为切入点,顺势带出创维408全球电视节促销信息,让消费者在欢笑之余点击进入旗舰店实现销售转化。至此,创维完成了创意与促销兼顾的闭环传播。

  其实,从召开发布会开始,创维408全球电视节就开始不断进行造势,传播品牌声量。加上4月8日创维在苏宁易购上还有超级品牌日,两者强强联手为消费者打造了这样一场全渠道、全产品、全场景的购物狂欢。早买早享受,4月8日无疑是购买彩电的最佳时机。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]