世界500强的品质,德国蓝宝带你见证技术的奇迹

2019-04-03 16:37 来源: 中国家电网 

  长期以来,德国品质一直是全球制造业的标杆,说到“德国技术”许多人就会联想到德国的汽车工业,奔驰宝马奥迪大众保时捷法拉利等等闻名于世的汽车大牌都诞生于德国。

  从总体上看,德国汽车以质量好、安全可靠而著称,汽车大品牌在世界车坛享有盛誉,经久而不衰。事实上,德国技术傲世全球不仅仅倚靠汽车工业,德国家电与德国汽车一样有着辉煌的历程,家电巨头德国蓝宝(BLAUPUNKT)也秉承了德国夯实的工艺品质,并在德国技术发展上留下了浓墨重彩的一笔。

  1924年当德国的音响技术还处在萌芽时期,德国蓝宝(BLAUPUNKT)在柏林诞生。1932年,蓝宝(BLAUPUNKT)生产欧洲第一台汽车收音机,很快成为欧洲知名的汽车音响品牌,并在随后的发展中与奔驰、宝马、奥迪、大众等世界上众多的大型汽车制造厂商合作,共同致力于提供个性化、量身订制的原厂解决方案,不断推动着汽车工业的变革。

  德国蓝宝(BLAUPUNKT)不仅是德国技术的见证者,更是参与者和革新者。1933年,蓝宝(BLAUPUNKT)成为德国Bosch博世集团旗下全资子公司,促进了其产品多元化、国际化;1952年,生产世界上第一台超短波汽车收音机;1983年,研制出世界第一台汽车CD播放机;1989年,生产欧洲第一个汽车卫星导航系统……

  近一个世纪以来,蓝宝(BLAUPUNKT)竭力发挥催化剂的角色,加速家电及电子消费产品的变革,不仅在汽车工业,更在电视空调洗衣机厨房电器、生活电器,以及音频、安全和导航系统等领域获得了显著成效。如今的德国蓝宝(BLAUPUNKT)业务已遍及95个国家和地区,品牌和影响力闻名世界。

  可以说,德国的家电足以代表德国高品质精髓,甚至科技含量不低于德国的汽车技术,这也是为什么德国蓝宝(BLAUPUNKT)和许多德国汽车大牌一样都是人们最受喜爱和认可的品牌。多年的发展和进步,让德国汽车与德国家电共同撑起了“德国制造”这块享誉世界的金字招牌。

  “德国制造”之所以享誉全球,其优势并不在价格上,德国货突出的就是“物美价不廉”,因为“德国制造”的优势在于质量,以及解决问题的专有技术。德国企业发展的一般产品都是具有世界领先水平、高难度且别国一时无法制造出来的产品。德国30%以上出口的家电商品,在国际市场上都是没有竞争对手的独家产品。德国人生产的工业制造品,无论是质量还是工艺都是世界第一。

  因此,德国蓝宝(BLAUPUNKT)的市场定位是高端家电消费品牌,依托近一个世纪以来的“德国血统”,秉承着傲世全球的德国技术,将高质量的家电产品带进中国市场,为中国高端消费者打造高品质、高质量的场景式定制服务,共同享受全球顶级工艺所带来的愉悦生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]