LG新专利获批:三种“易拉宝”类型电视设计

2019-03-20 08:25 来源: cnbeta 
LG   创意设计   三星  

  在4K逐渐被主流消费大众接受的同时,LG、三星、松下和索尼已经开始将更多的精力放在8K电视屏幕上。然而这并非电视革命的终点,伴随着柔性屏幕技术的成熟和成本的降低,未来电视形态也将会发生天翻地覆的变化。除了备受期待的可折叠屏幕之外,易拉宝类型的电视也成为未来的趋势之一。

  今年1月召开的CES大展上,LG就展示了一款4K分辨率、可卷曲的65英寸OLED屏幕,在不观看电视的时候可以完全收纳卷起。这款可卷曲电视被命名为LG Signature OLED TV R9(OLED65R9PUA),也被称为LG Roled。虽然尚不清楚何时面向高层消费群体开放,但是LG官方表示将会很快上市发售,相信价格也不是普通消费者所能承受的。

  除了矩形外观设计之外,最新公示的技术专利显示LG在未来可能会推出其他造型的卷曲电视。去年8月份,LG向韩国知识产权局(KIPO)提交了三项外观专利,于2019年2月28日发布。这三项外观专利展示了三种不同的外观,底部均采用椎体设计,但是边角各有不同为了更好地了解不同型号,LetsGoDigital开发了一系列3D渲染。

  这些底座不仅能够容纳可卷曲屏幕,而且还会充当音频设备。对于高级音频声音,这台电视配备了一个100瓦的杜比全景声扬声器。目前尚不清楚LG何时会推出这些易拉宝类型的电视,希望能够在2020年的CES大展上看到。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]