促销大战全面开启,三星电视新年再聚高人气

2019-01-04 12:43 来源: 中国家电网 

  新年伊始,追求高性价比的消费者们早早的将购物车堆满了心仪的产品。但是,当促销活动开始的时候,往往因为商品太多反而选择困难,错过了最合适的。特别是电视这样的大件,没买到最想要的,几年内都会觉得遗憾。所谓经受住时间及市场考验的产品才是好产品,作为全球显示行业领导者,三星电视当前已连续13年全球销量第一;凭借对于显示技术、外观技术及智能操控的不断创新,得到这样的成绩也就不再话下了。

TIM图片20190104123626

  对广大消费者来说,相比于更加诱人的促销活动,产品自身的表现才是最为关键的因素。为提升产品的性能表现,三星电视对旗下的主流产品进行了技术革新,诸多亮点技术的加入更是引领了显示行业的发展趋势。

TIM图片20190104123635

  此外,在产品功能方面,三星电视为迎合中国市场,对旗下的产品进行了创新和变革,丰富多样的功能应用极大的满足了用户的各种使用需求,带给用户不一样的使用体验。而时尚前卫的设计理念让电视机不再是单纯的显示设备,艺术气息的提升给予用户最直观的视觉冲击。所以,总的来看,三星电视就是高品质的象征,它值得用户去拥有。

TIM图片20190104123644

  近日,三星电视为迎接2019年的到来,开启“你的视界 新年焕新”跨年庆典活动,多款热门爆款机型超值促销中!其中QLED光质量子点电视Q6F,55、65英寸等型号优惠千元,参与促销的机型全部享受6期免息、满千减百等优惠政策。登录京东三星专卖店:https://sale.jd.com/act/2kWqOFGoUrV.html ,即刻畅享超多惊喜。

QLED光质量子点技术 具备诸多优势特性

  三星QLED 光质量子点电视能呈现高达1500尼特-2000尼特的峰值亮度,这个亮度是普通电视的6倍,是WOLED的3倍。同时,与WOLED中使用的有机材料不同,QLED不会出现随着时间的推移发生降解而灼屏的问题,经久耐用,永不衰竭,能够提供更长的影像寿命。

TIM图片20190104123652

  此外,三星QLED光质量子点电视不仅是全球首台能够对100%显色体积进行还原的电视,而且具备更宽广的可视角度。三星光质量子点电视使多彩世界丰盈毕现,拥有更宽色域、更高亮度,呈现仿若真实世界般的瑰丽色彩,沉浸视觉盛宴,愉悦感官。

TIM图片20190104123701

  说了这么多,那么到底应该如何选择三星电视呢,接下来笔者就为大家介绍几款近期值得关注的产品,结合超值的促销活动,满足用户的各种选购需求。

三星光质量子点电视Q9F

  作为高品质家电的代表,三星Q9F电视在工艺设计和画质表现上均呈现出业内最高的水准,在如此竞争激烈的彩电市场,依靠量身打造的差异化,三星Q9F电视表现出了一个高端产品应有的“素质”。

TIM图片20190104123831

  当然在产品的音效表现和人工智能表现上,三星Q9F电视还有上升的空间,毕竟与众多偏好某个领域的国产家电品牌相比,三星Q9F电视还有些许的不足。作为三星2018年的旗舰级产品,三星Q9F电视的整体表现突出,特别是在同质化现象比较严重的当下,其带给我们的个性化表现还是非常惊艳的。如果您是一位追求高品质产品的消费者,相信三星Q9F电视一定不会让您失望。

三星光质量子点电视Q6F

  光质量子点电视Q6F在三星QLED产品线中是最为亲民的一款,但其展现出的画质水平以及设计工艺却绝非寻常,不仅带有分体接线盒、三边纤薄边框、精致做工等颇受好评的设计元素,而且在画质上也突破了自我,具有和高端电视一较高下的资本。

TIM图片20190104123841

  与此同时,Q6F电视在价格定位上也非常亲民,55英寸版本万元左右的售价相信会很受消费者的欢迎。QLED是三星中高端电视的代名词,而Q6F无疑肩扛起了三星电视打造“爆款”产品、普及QLED技术的重任。如果消费者预算有限,又想尝试一下QLED等最新的技术,那么选择Q6F绝对不会后悔。总之,在其所处的价位段,综合衡量画质以及使用体验,Q6F是市场竞争力相当强的一款中高端QLED电视产品。

三星光质量子点电视Q7F

  在Q7F身上,我们能够看到三星对于量子点技术的不断升级,在本世代电视产品上取得了全新突破。Q7F的画质表现不仅在2018年QLED产品线上处在中流砥柱的位置上,即便放在去年全部面世的液晶电视大军中,也属于典型的高端级别。

TIM图片20190104123850

  与此同时,三星还为Q7F赋予了更多的设计感以及艺术性,不论是从外观设计,还是内部软件的设计,都继承了三星高端电视典型的优雅与简洁,称得上是人性化之选。

  不管其他的显示技术如何升级,在现阶段依然受到成本、产能、多样化等方方面面的限制。即便不考虑QLED拥有的宽广色彩空间和不烧屏的特性,在很长一段时期内,液晶电视阵营仍将牢牢控制住电视市场的主导权。而在上下游全产业链深度布局的三星,势必将凭借Q7F等“先锋大将”,继续攻城拔寨,领跑市场。

写在最后

  对广大消费者来说,三星QLED光质量子点电视的综合表现还是非常到位的,消费者可以根据自己的实际情况进行选择,如果您是一位非常注重产品品质的发烧级用户,相信拥有超高画质以及丰富资源的三星Q9F电视一定会是一个不错的选择。

  如果您更加注重产品性能的用户,三星Q7F电视的综合表现一定会让您感到满意。当然了,对于追求产品性价比的用户来说,三星Q6F电视也会是一个不错的选择。好了,产品就为大家介绍到这里,如果您有对此上产品感兴趣,不妨近期多关注一下。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]