家中的“AI指挥家” 长虹CHiQ电视Q6K实测(5)

2018-12-21 08:45 来源: 中国家电网 
长虹   CHIQ  

  有人说,家里遥控器太多,经常分不清楚。长虹CHiQ电视Q6K其实可以完全摆脱遥控器,用手机下载CHiQ电视的APP,手机就可以摇身一变成为电视遥控器,不仅可以实现开关、换台、调节音量、设置等常规操作,还可以当成语音命令收集器对电视进行语音控制。

image063

  另外,手机中的媒体内容也可以同步推送至Q6K,上图就是笔者手机中照片推送到Q6K上的效果演示。同样,也可以通过该APP点播电影等视频资源,由Q6K进行播放。如果遥控器没电了又一时找不到电池,这个时候手机完全可以替代遥控器。

  当Q6K与手机都在同一网络环境下时,Q6K还支持镜像显示手机画面以及手机媒体推送功能。我们尝试使用爱奇艺APP的推送电影《影》至Q6K上面,不但可行也几乎没有延迟。同样,我们用QQ音乐APP将歌曲推送到Q6K上面也同样不成问题。由此可见Q6K与手机之间的互动可玩性还是挺强的。

  到这里,长虹CHiQ电视Q6K的体验就基本结束了,这款产品外观上符合现代家居的设计,能融合各种风格,AI4.0人机交互更加符合用户习惯,内容上拥有海量的资源,音画质上经得住各种考验,并且还能将家中的智能家居互联互控,成为家中的“AI指挥家”。不得不说这是一款具有前瞻性的电视,不知这款产品是否能打动你呢?

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]