家中的“AI指挥家” 长虹CHiQ电视Q6K实测(4)

2018-12-21 08:45 来源: 中国家电网 
长虹   CHIQ  

  AI智能时代,电视不仅仅是显示器的作用,更是一个容器,可以不断更新的容器。长虹CHiQ电视Q6K配备红领巾系统,这是一个基于安卓系统深度定制的操作系统,内容多样化、智能化,具有音乐、教育、影视、游戏等海量资源。

image055

  虹领金系统的主界面分为九大板块,首先精选板块几乎涵盖了其他版块的大部分内容,这里的内容都是研发团队在学习用户的使用习惯后精心挑选出来的。

  影视版块是笔者认为最核心的板块,也是内容最集中的板块,这里涵盖了包括电影、综艺、电视剧、动画等等海量视频资源。Q6K不仅支持腾讯以及iCNTV的视频资源,还支持安装奇异果(爱奇艺TV版)等内置海量视频资源的APP来扩充内容。

image057

  我们以企鹅TV为例来看一看Q6K的海量内容资源。从上图中可以看倒企鹅TV支持少儿模式以及长辈模式,这两种模式均在界面上有所简化方便老人和孩子进行操作,内容也有针对性。

  除此之外,还有诸如NBA、游戏、娱乐、汽车、旅游、教育等多个独立开辟的板块内容可以分别观看。

image059

image061

  长虹CHiQ电视Q6K全新增设AR旅游功能,只需简单地对着电视说出你想去的地方,Q6K就会即刻在你眼前展示出当地的全景AR图像。不用出门,打开电视随时出发,美景就在眼前,让你即使在不能出门旅游的日子里,也能通过电视过一把旅游瘾。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]