家中的“AI指挥家” 长虹CHiQ电视Q6K实测(2)

2018-12-21 08:45 来源: 中国家电网 
长虹   CHIQ  

  文章一开始我们就说长虹CHiQ电视Q6K是“AI指挥家”,它是如何指挥的呢?首先,这款产品主打卖点是“开机AI电视,关机物联音箱”,即开机化身聪明的智能电视,畅享AI4.0富有人情味的人机交互;关机后则化身超低功耗物联音箱,在关机状态下通过语音发出命令,智能电视即刻化身物联网音箱播放音乐;其次,这款产品内置了全新的AI Center——智慧管家功能,即可以操控其它智慧家居设备。

image021

image023

image025

  在关机状态下,呼喊“长虹小白”,就可以实现轻松查天气以及控制家里的物联设备等。这项功能是以AI+IoT技术为核心,通过物联网和兼容协议,用户既可以通过遥控控制,也支持语音指令通过Q6K操控长虹以及米家全系列智能家居设备,轻松实现全屋智能联动。

image027

  另外,配合Q6K使用的还有移动端上的智慧管家APP,用户可通过手机为Q6K更加快捷地添加可控的智能设备,这其中包括智能安防设备、智能家电设备以及智能家居设备三大类,其中更是包含多达20种品类的智能设备。如果出门在外也想控制以q6K为核心的一套物联网设备的话,拿起手机点按之间就可以轻松搞定了。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]