电视也能语音下单?夏普睿智70吋电视让我没有拒绝的理由(7)

2018-11-16 13:10 来源: 中国家电网 

  作为一款全新上市的产品,夏普70C6UM电视凭借诸多亮点技术的加入,有效提升了产品在性能上的表现,结合产品超大的屏幕,带给用户不一样的视觉体验。

  作为这款产品的“画龙点睛”之处,人工智能语音功能的加入着实给夏普70C6UM电视加分不少,要知道就目前的市场来看,几乎很难找到能与其抗衡的人工智能语音电视,正是因为在人工交互上的提升,夏普70C6UM电视在操控体验度上有了显著提升,极大的吸引了广大用户的关注。

  当然,夏普70C6UM电视的优势远非如此,在这里我们就不为大家做过多介绍了,如果各位有兴趣的话,不妨多多关照和了解,就其产品定位和表现而言,我们也实在很难找出一个拒绝它的理由。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]