电视也能语音下单?夏普睿智70吋电视让我没有拒绝的理由(6)

2018-11-16 13:10 来源: 中国家电网 

  与以往的产品相似,夏普70C6UM电视并没有在产品外观上有特别突出的亮点,全黑的配色搭配极窄的边框设计让产品看起来低调内敛。此外,超窄边框与超大屏幕的结合可以在视觉感官上带给用户更强的冲击,结合产品在性能上的卓越表现,为用户打造极致的观影体验。

32

29

  在产品底座方面,夏普70C6UM电视采用了全新的支架设计,表面配以磨砂工艺,提升产品稳定性和艺术性的同时,赋予产品独有的质感。

30

31

  在产品背板部分,夏普70C6UM电视加入了大面积的金属材质,一方面可以更好的起到散热效果,另一方面也带给用户极强的视觉冲击。

  在产品接口方面,夏普70C6UM电视配备了多组USB接口和HDMI接口等,丰富多样的接口配置可以让夏普70C6UM电视轻松应对各种游戏娱乐设备,带给用户各种与娱乐体验。

28

  在遥控器方面,夏普70C6UM电视采用极简式的语音遥控器,无论您是传统按键操控还是现代语音指令,夏普70C6UM电视的极简式语音遥控器都能轻松应对,满足各种年龄段用户的使用。

  本段小结:总的来看,简约稳重是夏普70C6UM电视给笔者的第一印象,虽然亮点不多,但是夏普70C6UM电视也算是中规中矩,结合产品的金属背板和磨砂工艺,还是非常符合绝大多数用户的基本选择需求的。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]