电视也能语音下单?夏普睿智70吋电视让我没有拒绝的理由(5)

2018-11-16 13:10 来源: 中国家电网 

  “一台懂你的电视”怎么可能只有人工智能语音功能呢?要知道在传统电视节目相对“匮乏”的当下,丰富的视频资源可以满足用户的各种点播观影需求,那么在接下来的环节中,我们就来重点体验一下夏普70C6UM电视的视频点播功能。

26

25

24

27

  为了最大限度的满足用户的观影需求,夏普70C6UM电视与GITV银河互联网深度合作,为用户提供了丰富多样的影视资源,例如电视剧、电影、儿童、动漫、教育等等,这些丰富视频资源的加入可以应对不同群体的点播需求。

20

21

22

23

  随意点播了些许视频之后,我们发现夏普70C6UM电视除了在视频内容方面有清晰的类别划分外,许多视频资源都是近期刚刚上映的,这一点说明夏普70C6UM电视的内容提供方在时效性上非常强。

  此外,在视频点播体验过程中,我们还发现夏普70C6UM电视所呈现的视频内容清晰度非常高,而且点播毫无卡顿,这一点极大的满足了用户的使用需求。

  本段小结:通过对视频、影视剧以及综艺节目的点播测试来看,夏普70C6UM电视的整体表现尚可,由于产品采用4K原装液晶面板,因此在清晰度方面最高可到3840*2160的显示效果。此外,由于自身卓越的显示性能,夏普70C6UM电视还能为用户提供更加逼真的影像,带给用户不一样的观影体验。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]