电视也能语音下单?夏普睿智70吋电视让我没有拒绝的理由(4)

2018-11-16 13:10 来源: 中国家电网 

  近些年,人工智能电视在行业内热度极高,为此夏普70C6UM电视也做了全新大胆的尝试,通过人工智能语音功能的加入,最大限度的提升产品的操控体验度,要知道这对于夏普乃至其它“3S”品牌来说,的确是一个不小的尝试 和突破,那么夏普70C6UM电视的人工智能语音功能实际表现如何呢?

14

16

15

17

  在实际体验前,我们先来看看夏普70C6UM电视的人工智能语音功能到底能为用户提供哪些应用服务。通过上面的实拍图可以了解到,夏普70C6UM电视能为用户提供基本控制、内容类、服务类、助理类以及工具类五大类别的语音服务,充分满足了用户在生活中的各种应用需求。相比于市面上的大多数自带语音功能的智能电视来说,夏普70C6UM电视的语音功能口令非常丰富且实用性极强。

  经过多组不同语音指令的尝试体验,我们发现夏普70C6UM电视的人工智能语音功能还是非常强的,除了拥有非常灵敏的识别率之外,丰富多样的交互体验也极大的提升了产品的市场竞争力,特别是在测试体验环节中,笔者发现该语音功能还支持外卖配送服务,无需手机,动动嘴就能轻松搞定。

  本段小结:丰富的语音指令以及灵敏的语音识别率是夏普70C6UM电视的最大卖点,有了该功能的加入,用户可以彻底摆脱遥控器的束缚,轻松实现生活中的各种应用,例如天气查询、电影播放、机票查收、外卖配送等等,可以负责任的说,就夏普70C6UM电视在语音功能上的表现来看,称得上是业内的最高水准。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]