电视也能语音下单?夏普睿智70吋电视让我没有拒绝的理由(3)

2018-11-16 13:10 来源: 中国家电网 

  了解了夏普70C6UM电视的基础性能之后,我们再来关注一下产品对于图像和视频的解析度表现,为了更为直观的展现产品的能力,我们在接下来的测试环节中,挑选了部分4K静态图片、4K动态视频以及4K HDR动态视频,并且考虑到部分片源对一些品牌机型有过度的优化,我们还加入了不同厂商习惯使用的测试片源,力求测试达到客观公正。

6

7

  首先我们看到的是4K HDR视频屏摄,通过HDR技术的加持,夏普70C6UM电视在画面亮度上有明显的提升,但需要强调的一点是,虽然画面的整体亮度有提升,但是画面的层次结构并没有因此遭到“破坏”,比如第一张太阳周边的光韵清晰可见,而第二张远景山边的层次感同样清晰可见,这一点说明夏普70C6UM电视在提升画面亮度的同时能够很好的处理影像的解析。

9

10

11

13

  其次我们看到的是夏普70C6UM电视对于画面景深效果的处理,以上几张屏摄均为夜景下的实拍图,我们能够清晰的看到夏普70C6UM电视对于图像暗部细节的处理整体表现出色,无论是满是商业楼的夜景还是图书馆的全景图,画面中的细节表现一览无余,而这恰恰说明了夏普70C6UM电视有着不俗的景深效果。

  最后我们再来看看夏普70C6UM电视对于画面色彩的还原,尤为凸显的是最后一张图片,蓝天、白玉、大海、别墅,夏普70C6UM电视拥有不俗的图像解析度和出众的色彩表现力,为用户构建了一幅令人心动的画面,让用户有一种身临其境的视觉体验。

  本段小结:与产品的基础测试表现如出一辙,通过102%无镉广色域、智能光控技术以及原装4K液晶面板的加入,夏普70C6UM电视有效提升了画面的整体表现力,极大的满足了用户追求高画质的需求。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]