电视也能语音下单?夏普睿智70吋电视让我没有拒绝的理由(2)

2018-11-16 13:10 来源: 中国家电网 

  作为众所周知的“液晶之父”,每当我们提到夏普电视,出色的画质表现总会是个绕不开的话题,那么对夏普70C6UM电视来说,其画质表现是否与过往的产品有所不同呢?带着疑问我们先来了解一下夏普70C6UM电视的画质。

1

2

3

4

  首先带来展示的是夏普70C6UM电视在清晰度、灰阶以及色阶等方面的表现,通过实拍图不难看出夏普70C6UM电视在清晰度、灰阶以及色阶等方面的表现还是非常出色的。在清晰度方面,出色的显示能力能将画面中的细小变化完美捕捉,这一点在游戏时效果极为明显。在灰阶和色阶方面,夏普70C6UM电视的整体过渡均匀,没有出现明显的“断层”情况,清晰可见的层次变化可以将画面最真实的一面还原出来,带给用户身临其境的体验。

  了解液晶电视的用户都知道,技术原理上的不同让其对“纯黑背景”的处理差强人意,那么对夏普70C6UM电视来说,其“纯黑背景”的表现如何呢?

5

  通过实拍图不难发现,夏普70C6UM电视对于“纯黑背景”的处理还是非常不错的,在“纯黑背景”下,我们能够通过画面清晰的看到动物的外形轮廓,对于阅机无数的笔者来说,如此出众的画面显示能力并不多见,而这与夏普原装液晶面板以及智能光控技术等密不可分。

  本段小结:通过对产品清晰度、色阶以及灰阶等基础测试可以看出,夏普70C6UM电视在基础性能表现还是非常出色的,清晰展现画面细节的同时,最大限度的提升了产品的图像还原能力和色彩表现力,带给用户影院般的观影体验。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]