电视也能语音下单?夏普睿智70吋电视让我没有拒绝的理由

2018-11-16 13:10 来源: 中国家电网 

  在消费升级的大背景下,市场竞争日益激烈,企业想要立于不败之地,必定要以用户的需求为核心,不断创新与升级。作为家电领域的佼佼者,拥有百年历史的夏普电视一直秉承着以用户体验为核心的价值观,打造极致观影体验的同时,逐渐将产品价格亲民化,正因为此,夏普电视成为了广大用户心中最“炙手可热”的品牌。

sharp电视550宽

  前不久,一向喜欢放大招的夏普电视再一次锁定了众人的目光,在106周年庆典上,夏普推出了睿视、旷视两大系列的多个产品,在全球一体化战略之下,全新亮相的夏普电视也在家电行业掀起一番波澜。那么相比于市场上的其他竞争对手,全新的夏普电视又有哪些差异和优势呢?中国家电网特此为大家带来了夏普睿视.睿智系列产品——夏普70C6UM电视的第一手详细评测。

  在对产品进行全面评测之前,我们先来了解一下夏普70C6UM电视都有哪些卖点,据介绍,为提升产品的性能表现,夏普70C6UM电视加入了日本原装液晶面板、102%无镉广色域、智能光控技术等。此外,不同于以往的产品,夏普70C6UM电视还加入了强大的智能语音功能,这在以往并不多见。

  简单了解了产品的卖点之后,我们就来一同了解一下夏普70C6UM电视的性能与功能上的实际表现吧。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]