彩电市场迭代加快大屏人工智能受青睐

2018-11-07 09:29 来源: 重庆商报 
彩电   人工智能   大屏  

  近日,中怡康发布今年前三季度彩电市场推总数据,彩电市场整体零售量同比下降了0.88%,零售额同比下降了10.55%,但以65英寸、75英寸、80英寸为代表的大屏产品均实现了大幅增长,激光电视的销量增幅超过了4倍。预计双11大屏彩电将持续走火,全面屏将成为新亮点。

  京东大数据显示,十一期间65英寸销量增长超150%、75英寸增长超900%;而苏宁易购方面的数据则显示65英寸产品销量增长11%,70英寸及以上的电视销量同比增幅高达517%。

  根据中怡康的数据,今年前三季度,海信激光电视的零售量同比增长了434.41%,在80英寸及以上大屏市场的销售量占有率达到了55.77%;海信65英寸ULED电视的零售量同比增长了47.34%。中怡康预测,在激光电视市场持续火爆的带动下,将会有更多的品牌加入激光电视领域,预计明年80英寸及以上大屏电视市场的增幅将达到3倍以上。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]