苏宁双11服务再爆杀手锏 彩电购机免费装

2018-11-07 09:26 来源: 搜狐财经 
苏宁   双11   彩电  

  近日,家电圈因双十一的到来打得火热。前方战火纷飞,各商家争先比价;后方支援紧跟,售后、物流、金融、数据,环环相扣。记者从紧张的战场上获得最新战报,11月1日苏宁彩电提前开抢,除领券最高直降1000、1111元秒杀券等促销力度外,更打出免费安装的服务政策!

11

  此前,多家媒体曾报道“彩电挂架安装乱收费问题”。 不少消费者购买的彩电到家后,配件里没有挂架,售后人员上门安装时额外提供挂架需要收费,价格在50元到350元不等,形成了一个灰色“天价挂架”的行业潜规则。相关数据显示,彩电售后的相关成本中,挂架费用的占比高达72%,用户差评率达到25%。针对此痛点,苏宁在11月1日彩电开门红活动中,推出免费安装服务,购买相关产品的用户,可享受送装一体,免费安装,免费调试等一系列服务,如果消费者选择挂装,苏宁还将免费赠送挂架。加上原有的30天包退,365天包换,迟到赔,买贵赔等服务,全方位保障用户权益。

  苏宁彩电相关负责人表示,近年来,趋优消费特点日渐凸显,从产品到服务各个环节都在围绕着用户体验的提升展开竞争。今年世界杯期间,苏宁组建了大屏特工队,针对85英寸及以上产品,指定详细安装方案,实现大屏彩电的送装一体服务。安装完毕后,工作人员还将为用户演示产品功能,指导产品使用。此次免费安装推出,也是对大屏特工队服务的再一次提升,让在苏宁买彩电的顾客都能有完美的购物体验。

  据悉,此次双十一,苏宁还在双线同时开启了以旧换新服务。无论是在线上苏宁易购彩电会场还是在线下苏宁门店,用户均可享受旧机评估、获得报价、回收鉴定、领取补贴全流程一站式操作,并可领取最高600元换新补贴。无论从价格力度,还是从服务保障上来看,苏宁彩电此次双十一大促,都值得期待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]