加湿器、智能音箱、旅行箱:锤子一场“不务正业”的发布会

2018-11-07 01:09 来源: 中国家电网 

  在科技圈扎堆发新品的时期内,11月6日锤子科技这个根正苗红的手机企业却在成都带来了一场有点儿“不务正业”的发布会。加湿器、智能音箱和旅行箱成为了主角,这三款产品都是Designed by Smartisan,即由锤子科技旗下Smartisan ID Studio设计。

微信图片_20181107005531_副本

微信图片_20181107005856_副本

  率先出场的畅呼吸加湿器是为了解决秋冬季节室内空气干燥问题,采用的都是和去年发布的畅呼吸空气净化器类似的设计 ID。

微信图片_20181107005631_副本

  加湿器有一大一小两种加适量可供选择,400+ml/h解决小户型及卧室、书房等加湿需求,1200+ml/h可供118㎡大居室使用,两款都采用最先进的冷蒸发技术,模拟自然界水汽蒸发过程,不产生水雾,长时间使用无“白粉”。

图片2_副本

  落地版本内置9L超大容量水箱,支持顶部上注水,无需取出水箱,睡眠档工作噪音仅为34分贝,多种智能传感器全方位感受机身状态、水温和部件安装状态的变化。

微信图片_20181107005637_副本

  在售价方面,落地版本为1999元,桌面版本则是999元。

  第二款产品是由锤子科技控股的声盼网络科技公司推出的智能音箱,中文全名叫:大卫和希瑞智能音箱 D1,这款专业级 DSP 音频芯片、Peerless 双全频扬声器、水瓶对称式大容积音腔能够带给你完整的听音乐解决方案。

图片4_副本

  另外,相比普通智能音箱相对单一的唤醒方式,大卫和希瑞智能音箱 D1有着独创的性格引擎,大卫 & 希瑞,能够发出男女两种声音,表达两组人物性格,可甜可咸由你选择。

图片3_副本

  胶囊型的机身+1700万首超大曲库的容量,同时唤醒词之外也可以通过触摸唤醒,特殊的降噪算法让它在无噪音环境下唤醒率99.1%,有噪音的时候96.7%。

微信图片_20181107005843_副本

  这款大卫和希瑞智能音箱 D1目前售价为899元,不过长草的同学需要等到明年春天才能买得到。

  尽管发布会之前的剧透已经让大多数人知道锤子要推出一款旅行箱了,但真正看到产品介绍的时候还是让人觉得有点神奇。

微信图片_20181107010258_副本

  整个箱体采用的是铝镁合金制造,箱体正面配有一款可以打开的便门,方便在通过安检的时候快速拿出物品;行李箱自带充电宝和接头,两万毫安和18W快充,内置1米长的数据线,可以自动复位。

图片5_副本

  旅行箱侧面配备了密码锁和 TSA 锁;箱子底部的万向轮采用了金属轴承,整个箱体采用航空级别镁铝合金,有金属护角和超静音万向轮,内部还附带收纳包和备忘标签,方便经常出门旅行的人士收纳物品。

微信图片_20181107010303_副本

  售价方面,旅行箱旗舰版售价为 1999 元;没有前开门、备忘标签和充电系统的标准版售价为 1199 元;另外还推出了一款 PC 塑料制成的旅行箱,售价 299 元。

微信图片_20181107010312_副本

  尽管发布会最后已经超时,但除上述产品之外,老罗还是顽强的又介绍了两句坚果 R1 孔雀蓝配色的手机,提供 6G + 128GB 和 8G + 128GB 版本,售价分别为 3299 元和 3799 元,即日起开启预约。

微信图片_20181107010309_副本

  这是锤子科技在2018年的最后一场发布会,虽说会上小毛病不断,但总体来说推出的产品还是体现出了锤子在工业设计方面的独特之处,当然,老罗也是通过这些产品在放大这种优势。同时,在新产品里,我们也看到了老罗的诚意,希望就像他说的,这三款产品都是“既能交朋友,又能挣钱的”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]