继手机之后 小米电视开始向印度本土制造转型

2018-10-08 09:40 来源: 环球网 
小米   电视   印度市场   转型  

  在连续4个季度占据印度智能手机市场之后,小米已经与诺伊达的Dixon科技公司达成合作,在蒂鲁帕蒂的现代技术工厂制造LED电视。 安得拉邦首席长官N. Chandrababu Naidu为工厂进行了揭幕,他在揭幕仪式上称:“我想要将蒂鲁帕蒂打造成一个IT中心,为主流电子爱好者提供一种一站式的电子服务。”

  他补充道:“我对小米以及Dixon科技的到来表示欢迎。”占地32英亩的小米LED电视制造工厂现在雇佣了超过850名员工。这座工厂预计到2019年第一个季度将达到月产10万台LED电视的产能。小米称:“在完成智能手机的成功运营之后,我们将以印度制造的LED电视打开新的历史篇章。”

  小米曾在2015年宣称,计划在印度当地制造智能手机。现在小米在印度拥有6座智能手机制造工厂,分别位于安得拉邦的Sri城、泰米尔纳德邦的斯里佩鲁姆布杜尔和北方邦的诺伊达,小米的第一座移动电源工厂也是在诺伊达。目前印度市场上销售的小米智能手机中有超过95%是当地制造的。

  小米也已经开始对印度的智能家居领域进行投资,比如说空气净化器净水器、投影仪、监控摄像头、电视和厨房设备等。目前小米在班加罗尔、金奈、孟买和德里设立了四家小米家居体验馆,在全印度设立了36座小米之家。为了增加线下销售网络,小米计划在2018年开放100座“小米之家”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]