飞利浦电视IFA2018新技术吸睛,新品惊艳欧洲

2018-08-31 20:04 来源: 中国家电网  郭莹莹 
IFA2018   飞利浦   电视   OLED  

  引众多国内外媒体竞相关注的IFA2018在8月31日正式拉开帷幕。作为目前世界上展览规模和影响力最大的消费电子及家电展览会之一,IFA展上众多家电数码品牌都发布或展示了自家最新的产品。飞利浦作为拥有百年历史积淀的欧洲品牌,携众多“黑科技”电视产品高调亮相。

  作为来自荷兰、征战欧洲的百年品牌,飞利浦一直以来深耕自主研发,在众多国际优秀的家电厂商中赫然独立,彰显百年品牌的国际化实力。展会上,飞利浦向众人重点展示了拥有Ambilight专利的OLED电视803系列新品,吸引一众媒体的关注与高度评价。

微信图片_20180831195618

  这款OLED电视在延续品牌极简欧洲美学的同时,搭配飞利浦独有技术,实现更具沉浸感的音画表现。

微信图片_20180831195623

  本次展会飞利浦展现了一场流光溢彩的非凡体验。飞利浦独有的色彩处理技术的“杀手锏”——流光溢彩(Ambilight)技术。此项技术根据特定的电视情景提供不同色彩的电视墙,营造出宛若大荧幕般的宽广视野,沉浸式观感非同一般,成为IFA展会最吸引人的亮点。

微信图片_20180831195601

  特别值得注意的是,独家技术P5画质增强引擎让飞利浦电视从流畅度、色彩、锐度、对比度、层级感五方面全面提升影像品质,带来全新画质提升,呈现出更为逼真、细腻的光影表现及暗部细节。P5画质增强引擎在IFA展上引起巨大反响,让欧洲消费者亲眼见证了飞利浦在显示技术上的强劲实力。

微信图片_20180831200529

  而融合了飞利浦尖端科技的全新803系列的OLED电视,以OLED显示技术、流光溢彩技术、4K HDR技术、6.1声道soundbar、立体环绕声技术,尤其是搭载创新的P5画质增强引擎,获得多家欧洲专业媒体认可和赞美。

  IFA官网对飞利浦电视做出了最高评价,此外意大利的媒体《Tech Princess》以单独的整篇文章报道了此事;英国媒体《Gadgetynews》则评价飞利浦电视无疑是处在OLED电视中的领先地位。

  尤其令人振奋的是,这款内外兼修的飞利浦803系列OLED电视先期在欧洲市场上市就获得了极大的关注度,甚至被欧洲影音协会(EISA)评为“最值得购买的OLED 电视”。此次IFA上更是荣获最佳产品-最佳电视奖。据了解这款电视将于今年9月底正式登陆中国市场。

微信图片_20180831195613

  总之在IFA2018展上的飞利浦电视展示赢得与会媒体与嘉宾的阵阵喝彩。欧洲主流媒体纷纷争相报道并感叹:飞利浦电视王者之风依旧,它让我们热血沸腾!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]