LG电子计划在更多国家推出人工智能电视

2018-08-24 10:44 来源: 中国家电网  陈建明 

  据韩联社报道,8月24日,韩国消费电子与家电制造商LG电子宣布,将在更多国家推出安装谷歌语音识别程序Google Assistant与其自主人工智能平台Deep ThinQ的电视产品,以便为用户提供更广泛的便捷功能。

(图片来自韩联社网站)

(图片来自韩联社网站)

  今年5月,LG电子在美国发布的电视上首先采用了谷歌人工智能语音助手Google Assistant,LG电子表示将在其他地区推出采用谷歌程序的电视产品,包括韩国、德国、英国和加拿大。到2018年底,LG电子将在8个国家推出采用谷歌人工智能语音助手的电视产品。

  LG电子表示,其搭载Google Assistant的电视除了支持英语外,还将支持其他语种,如德语、法语、西班牙语和韩语。

  这家科技巨头计划在下周开幕的德国柏林国际消费电子展(IFA2018)期间展示其电视产品如何用不同语种连接谷歌的翻译、地图和其他服务。

  用户可以通过按一下LG人工智能电视遥控器的按键或者通过语音指令访问诸如天气信息、人气餐馆和体育赛事结果等信息。消费者还能够在谷歌日历上创建自己的日程安排。

  LG电子进一步表示,其人工智能电视可以连接亚马逊人工智能音箱Echo。

  LG电子还表示,该公司将在其开放平台、开放合作和开放连接的三大愿景下,继续扩大其人工智能服务。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]