夏普8K 浓情时刻营救视界

2018-08-03 16:51 来源: 中国家电网 

  由“好莱坞最值钱肌肉”巨石强森担任主演的好莱坞大片《摩天营救》已上映13天,上映首日电影总票房就突破了1亿元的大关,目前已破6亿,猫眼评分高达9.3分,是今年好莱坞电影里猫眼的最高评分。谈起《摩天营救》,首屈一指的便是其身临其境冒险营救的震撼视效。而谈起影视作品,观众尤为关注的一点毋庸置疑便是---视觉体验。夏普8K,细微洞察、营救视界,在家里亦可以享受如在影院随强森一起“摩天营救”般的立体沉浸、绝佳视界。

  细剖影片内容,《摩天营救》做到的不单是沉浸感超强的刺激视觉体验,影片中贴近生活的情感和爱,赋予了电影更加深刻的含义和更动人的元素。影迷们不仅能看到这位银幕硬汉一如既往的精彩打斗动作场面,还能感受到他在片中作为丈夫、父亲柔情温馨的另一面,感受到一家人彼此支撑、相互扶持的深情与爱意。荧幕中的巨星尚且如此,荧幕外的我们在日复一日的匆匆旅程中又是否记得暂缓步伐、用心呵护家人间的爱意?夏普8K,细微洞察、营救视界,匆匆日子里也需要家人围坐、嬉笑甜蜜,共享视觉盛宴。

  在家中,打开夏普,一家人肆意享受8K电视7680×4320的物理分辨率,4倍4K电视的画面解析度、4.3倍人眼的分辨力、精确到发丝级精细度,次世代的68cm最佳锐度观赏距离、更近更沉浸,为更真实的拟真视觉技术和景深特效创造真条件,营造真正身临其境、赏心悦目的虚拟现实效果,坐地巡天在家中看任何影片都可以酣畅淋漓、纵深视界。时光本已匆匆,家人齐聚、共同观影的绝佳机会,又怎么能不配以夏普8K奉上的绝佳视界?

  真8K电视还搭载了智能语音交互系统,用户只需对着电视说句话,它就能够根据语音指令完成想要完成的操作,打开/播放视频、增减音量、调节图像等,甚至是计算、搜股票、查天气等,只要所想均可语音控制,让操控也能随心所欲。家中成员,无论老少,皆可实现操作自如,夏普8K,将你对家人的细微呵护、贴心照料悉数传达。

  夏普在富士康赋能基础上,以富士康集团强大的生产力作为后盾,延续高品质与技术水准外变得更加年轻亲民,8K牵手《摩天营救》共同打造艺术的视觉盛宴则足以证实这一点。凭借全球顶级的生产能力,富士康构筑囊括视频拍摄、内容制作、视频编码、数据传输的8K生态链,涵盖“工作生活、教育工作、娱乐生活、家庭社交生活、安全生活、健康生活、财产交易采购生活、环保汽车生活”八大生活,为8K产业的迅速发展提供了动力。

  作为富士康大家族一员的富连网,承载着实体经济+互联网+大数据的使命。富连网有着“成为全球领先的AI大数据科技服务生态公司”的宏大愿景和丰富的职能架构。依托于总集团强大的创新、研发、生产制造和供应链能力,富连网构建了以用户为核心,产品为基础AIOT平台,富连网注重于本土化、年轻化和互联网化的营销,8K为家人搭载的沉浸视界体验便是在富连网AIOT智能家庭科技服务平台基础上,旨在让AIoT服务于消费者心中更美好的生活环境的实现,细微洞察消费者心中对家人的珍视与呵护。8K视界,营救消费者美好生活,浓浓爱意,为你悉数传达。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]