夏普斩获2018年度中国家电网购受欢迎产品

2018-08-03 16:50 来源: 中国家电网 

  据8月2日最新消息,在由工业和信息化部赛迪研究院和中国电子报社共同发起的“2018年度中国家电网购受欢迎产品”评选中,夏普LCD-60SU470A平板电视斩获平板电视类最受欢迎产品奖项。业界分析一致认为,这显然得益于此前夏普在今年上半年尤其是最近结束的618大促中的优异表现。

  单从产品看,主打3000元价位的夏普LCD-60SU470A电视,无愧为2018年大屏电视市场中最具性价比的爆款产品。这款电视采用来自日本堺工厂的十代线面板,具备夏普特有的光传递技术,可有效增强画面明暗对比度,打造更震撼的观看效果。829万像素超高分辨率,让画面细节纤毫毕现,以无可争议的真4K屏幕挑战用户的视觉体验。同时,夏普精心调校的HDR10解码,还能够让画面亮部细节更丰富,暗部灰阶更精准,使得画面层次感爆棚。此外,64位处理器+64位操作系统,并搭配2GB运行内存+16GB高速闪存,更大程度地保障轻松应对多任务工作。对于家庭用户而言,夏普LCD-60SU470A电视无疑是客厅娱乐的价值之选。

  此外,从当前市场背景来看,夏普此次获奖更有其特殊意义。近年互联网产品的涉足,对传统家电市场造成了显而易见的冲击。因此无论是家电企业从业者还是行业分析师,都一直在不断调低市场预期。而以LCD-60SU470A为代表的夏普电视,却为何能逆流而上,立即引起了整个行业的反思。

  在赋能夏普之后,富士康凭借全球领先的供应链管理能力,以及强大的制造实力和品控能力,保障了夏普高端品质不变的基础上有效地降低了成本。而在市场运作和推广方面,更是有实体经济+互联网+大数据前景使命的富连网,来进行前瞻性布局。在富连网的操盘下,夏普在中国消费者面前展现出了青春化、时尚化、本土化、科技化的全新形象。尤其是其打出的“七大真科技”理念,不仅一举打破了国内消费市场长期存在的“量视距选尺寸”、“智能比画面重要”等错误观念,更是让市场重归理性,让消费思维重新回到了电视产品的核心画面上。

  据日经新闻和市调公司IHSMarkit的数据显示,2017年度夏普于中国市场的液晶电视销售量同比翻番,市占率同比增长近2.5倍。“没有夕阳传统产业,只有夕阳产业传统”,大屏电视市场未必到了“夕阳”的地步,但一些旧传统和旧观念似乎也该落山了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]