智米车载逆变器,让您的爱车变成充电站

2018-07-12 14:36 来源: 中国家电网 

  当下,自驾游是最热门的出游旅行方式,但是在旅途中,用电始终是困扰人们的大问题。车里仅有点烟器能提供12V的电源,虽然有一些适配12V的转换设备,但是整体还是非常不方便的。

  为了让出游自驾用电更方便,生活老司机要今天为大家推荐一个神器,就是智米车载逆变器。

  智米车载逆变器采用白色机身,大小和常见的充电宝差不多,一头连接12V车载点烟器接口,可以转换输出220V市电。

 

12 

  该机提供了USB、两项电源、三项电源三种不同的输出接口,基本覆盖了现有的常规用电器。像手机笔记本电脑、照相机、数码摄像机、照明灯、电动剃须刀、电动工具、旅游野营用品等低功率电器,都可以使用。

22 

  此外,智米车载逆变器还提供了两条理线带,方便用户捆绑各种电线,十分人性化。

  怎么样,有了智米车载逆变器,你还担心旅途过程中的用电难题吗?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用