康佳彩电发布秋季上市的OLEDV1、R2等新品

2018-07-12 08:57 来源: 江苏商报 
康佳   彩电   新品  

  近日,康佳彩电业务以深圳康佳电子科技有限公司新身份在深圳发布全新战略及秋季新品。

  在发布会上,康佳集团总裁周彬表示:“作为康佳38年发展的根基和品牌的载体,电子科技公司在新的发展时期更承载着康佳一系列不可或缺的重要作用。”

  深圳康佳电子科技有限公司董事长兼总经理常东表示:“电视是我们的业务核心,是‘科技创新’出发点,是‘模式变革’的着力点,是康佳集团的品牌基石,承载着集团“科技+产业”战略的具体落地。对电视业务,我们坚定不移。”

  据了解,此次康佳发布了秋季上市的OLEDV1、R2等新品。OLEDV1率先在业内实用8K的超级解码,足以应对未来5——10年的内容升级要求。装载了康佳自助研发的YIUI7.0,创新地使用了全新的交互方式——智能瀑布流呈现多样化的内容。YIUI同时通过分析用户观看的习惯,实时推送的用户最想看的内容。康佳将在内容合作方面进行开放,与像爱奇艺这样优质内容生产平台进行合作,聚合爱奇艺海量视频内容。

  康佳R2电视在继承R1的变频理念的基础上全面进化。屏幕方面使用了6.6mm超薄悬浮屏幕,突破视野极限。被誉为“未来影院”的A系列首款产品A1,给用户超大屏剧场级享受,分别有86英寸与98英寸的选择,可以说是别墅首选。音乐电视M2在音质上有独特空气增压”独立音腔专利,HIFI PRO高保真无损音质让M2在音响方面能秒杀部分友商的旗舰产品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]